Такой вопрос: нужен ли каталог отрезных купонов, введенных в обращение циркуляром 1918 года?
Имеется в виду именно каталог с разновидностями и образцами, а не то, что есть у Сенкевича. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Согласно Денисову составил для личного пользования карманный справочник коллекционера "Суррогаты денежных знаков 1917-1918 годов" по аналогии с выложенным справочником бониста (1918-1991). Если нужно, то могу выслать - все меньше набирать придется.
а вот если Вы отсканируете имеющийся у Вас материал и скинете мне на почту - это будет очень здорово! я составил пока общие списки на базе своей коллекции. но для сбора статистики - нужно больше чеков.
интересуют только купоны для оборота и образцы в дате. вне даты можете не присылать. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
господа, кто имеет контакт с Ломакиным (правильно фамилию написал?). если поделитесь хотя бы электронной почтой - будет очень хорошо! _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума