Господа бонисты, разъясните какие литеры и цифры на заменённых бонах. В Петербургском Коллекционере был дан список по заменённым бонам СНГ, к примеру Казахстан ХХ, но сегодня на Молотке увидел заменённая с литерами ЛЛ, пожалуйста просветите меня. И если можно то и по всем возможным странам тоже, а то у меня есть боны и ZZ и XX. Заранее премного благодарен!
Могу предложить свою таблицу "замещенок" стран постСССР.
Таблица не закончена и находится в процессе уточнений.
Просьба ко всем коллегам помочь в заполнении.Сканы желательны.
Огромное спасибо за помощь, я хоть и занимаюсь бонами более 30 лет, но нет времени , что бы систематезировать и разобратся в коллекции. С огромным удовольствием читаю Ваш сайт, все темы. В Челябинске мне предложили 100 руб. 2004 мод. УУ, ФФ, ЦЦ, десятки редкие, а сотни с этими литерами я часто встречал, оставил себе комплект, они редкие или нет?
В Челябинске мне предложили 100 руб. 2004 мод. УУ, ФФ, ЦЦ, десятки редкие, а сотни с этими литерами я часто встречал, оставил себе комплект, они редкие или нет?
Ну, сотни не такие уж и редкие... На Урале их полно, в Москве попадаются... Мне в Пушкино попалось 3 ФФ и 1 УУ...
Правда десяток ЦЦ и ФФ я больше находил в своё время...
Имхо 900р максимум за комплект в АНЦ... Правильно, что оставили...
Спасибо за ответ, а можно ли поменять комплект 100 руб. УУ,ФФ,ЦЦ на десятки ФФ,ЦЦ? я знакомую продавщицу на рынке озадачил, она мне за неделю на 5 комплектов насобирала, и в правду нередкие. ещё 500 руб. мод. 2001 фальшивку отдала, качество дрянь, на струйном принтере сварганена, я в коллекцию только ручную работу беру.
Спасибо за ответ, а можно ли поменять комплект 100 руб. УУ,ФФ,ЦЦ на десятки ФФ,ЦЦ? я знакомую продавщицу на рынке озадачил, она мне за неделю на 5 комплектов насобирала, и в правду нередкие. ещё 500 руб. мод. 2001 фальшивку отдала, качество дрянь, на струйном принтере сварганена, я в коллекцию только ручную работу беру.
100р УУ-ФФ-ЦЦ на десятки ЦЦ-ФФ если только стольники идеальные, а десятки покоцанные... Да и желающих навряд ли много будет... Я из сотен пока только ЦЦ не нашёл, а ФФ у меня 3 штуки...
Сорри за , а 500р там просто тупо струяченные или с попыткой имитации степеней защиты?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума