Господа бонисты, разъясните какие литеры и цифры на заменённых бонах. В Петербургском Коллекционере был дан список по заменённым бонам СНГ, к примеру Казахстан ХХ, но сегодня на Молотке увидел заменённая с литерами ЛЛ, пожалуйста просветите меня. И если можно то и по всем возможным странам тоже, а то у меня есть боны и ZZ и XX. Заранее премного благодарен!
Могу предложить свою таблицу "замещенок" стран постСССР.
Таблица не закончена и находится в процессе уточнений.
Просьба ко всем коллегам помочь в заполнении.Сканы желательны.
Огромное спасибо за помощь, я хоть и занимаюсь бонами более 30 лет, но нет времени , что бы систематезировать и разобратся в коллекции. С огромным удовольствием читаю Ваш сайт, все темы. В Челябинске мне предложили 100 руб. 2004 мод. УУ, ФФ, ЦЦ, десятки редкие, а сотни с этими литерами я часто встречал, оставил себе комплект, они редкие или нет?
В Челябинске мне предложили 100 руб. 2004 мод. УУ, ФФ, ЦЦ, десятки редкие, а сотни с этими литерами я часто встречал, оставил себе комплект, они редкие или нет?
Ну, сотни не такие уж и редкие... На Урале их полно, в Москве попадаются... Мне в Пушкино попалось 3 ФФ и 1 УУ...
Правда десяток ЦЦ и ФФ я больше находил в своё время...
Имхо 900р максимум за комплект в АНЦ... Правильно, что оставили... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Спасибо за ответ, а можно ли поменять комплект 100 руб. УУ,ФФ,ЦЦ на десятки ФФ,ЦЦ? я знакомую продавщицу на рынке озадачил, она мне за неделю на 5 комплектов насобирала, и в правду нередкие. ещё 500 руб. мод. 2001 фальшивку отдала, качество дрянь, на струйном принтере сварганена, я в коллекцию только ручную работу беру.
Спасибо за ответ, а можно ли поменять комплект 100 руб. УУ,ФФ,ЦЦ на десятки ФФ,ЦЦ? я знакомую продавщицу на рынке озадачил, она мне за неделю на 5 комплектов насобирала, и в правду нередкие. ещё 500 руб. мод. 2001 фальшивку отдала, качество дрянь, на струйном принтере сварганена, я в коллекцию только ручную работу беру.
100р УУ-ФФ-ЦЦ на десятки ЦЦ-ФФ если только стольники идеальные, а десятки покоцанные... Да и желающих навряд ли много будет... Я из сотен пока только ЦЦ не нашёл, а ФФ у меня 3 штуки...
Сорри за , а 500р там просто тупо струяченные или с попыткой имитации степеней защиты? _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Спасибо за информацию, естественно 100 руб. не UNC, из обращения, но может кому-то нужны, то имейте ввиду.
100р ЦЦ мне бы пригодились, но только в обмен на мятые и грязные 100р 1997 или 2001... и желательно в сохране почище... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума