Не могу вставить скан или фото даже обычный рисунок в сообщения, хотя делаю всё вроде правильно но картинка не появляется а вместо неё буквы [img] покажите пальцом, куды жать! : ))
Вы хотели вставить картинку, расположенную на другом сервере или хотели загрузить ее к нам?
я хотел вставить картинку со своего компьютера,
но буквально только что прочитал у вас в правилах что вставить можно только картинку которая уже есть в интернете.
А как быть если есть только на другом аукционе ( а ссылки на другие аукционны у вас запрещены) и у меня на домашнем компьютере?
Вы хотели вставить картинку, расположенную на другом сервере или хотели загрузить ее к нам?
я хотел вставить картинку со своего компьютера,
но буквально только что прочитал у вас в правилах что вставить можно только картинку которая уже есть в интернете.
А как быть если есть только на другом аукционе ( а ссылки на другие аукционны у вас запрещены) и у меня на домашнем компьютере?
очень интетесно... а где вы такое прочитали, что можно вставлять только картинки из интернета?
предполагаю, что картинка на вашем компьютере имеет очень большой размер.
по всей видимости Вы не верно трактовали правила. мы наоборот приветствуем размещение изображений на нашем сервере и отрицательно относимся, если изображение размещено где-то в другом месте, а у нас только ссылка на него.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума