кто объяснит мне, неразумному, зачем некоторые продавцы, присылая сканы бон, замазывают на них номера даже когда речь идет о простых бонах, например внешпосылторге?
я лично к таким действиям всегда отношусь крайне негативно, считая что меня хотят надуть и подсунуть не то, что изображено на скане. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
На мой взгляд могут иметь место три варианта:
1. Вариант Vasya -"дикари-сс";
2. Вариант ALI - хотят надуть и продать то, что не изображено на скане; и,
3. Хотят продать то, что у кого-то сперли, и что бы при этом хозяин не вмешался.
Других разумных объяснений на мой взгляд нет.
Кроме варианта "дикари-с" есть ещё и вариант "уроды". Можно ещё и подписи замазывать. В любом случае,скан с чем-то там замазанным - это уже не скан,а угрёбище.
На мой взгляд могут иметь место три варианта:
1. Вариант Vasya -"дикари-сс";
2. Вариант ALI - хотят надуть и продать то, что не изображено на скане; и,
3. Хотят продать то, что у кого-то сперли, и что бы при этом хозяин не вмешался.
Других разумных объяснений на мой взгляд нет.
Кроме варианта "дикари-с" есть ещё и вариант "уроды". Можно ещё и подписи замазывать. В любом случае,скан с чем-то там замазанным - это уже не скан,а угрёбище.
неее.... уроды штампы на боны ставят
И на монеты клейма. Но ведь мода на это вроде бы давно прошла? Или,что,опять возрождается? Не дай Бог!
Да явно бзик у человека, боится, что без его ведома, его изображение будут использовать
Вещь то пади редкая
так с замазанным номером использовать чужой легче. даже определить не возможно при некотрой обработке будет.
скорее всего что-то нечисто. либо бзик... _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
есть вариант всё из одной пачки, вломы снова с другим номером сканировать.
продавец написал, что вышлет мне сканы бон, но замажет номера
имхо - что-то не чисто...
скорее всего продавец решил следовать "веянию моды".
Что бы не использовали сканы....
Только это имеет смысл для редких, "коллекционных" бон, а для "рядового" материала - это только "потеря своего времени" (на замазывание) _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Насмотрелись продаж подержанных автомобилей с замазанными номерами, и решили что номера везде замазывать надо!
А если серьезно, видимо бон много, и не хочет заморачиваться со сканированием. Я могу ещё понять, если это современные боны в состоянии UNC. Но даже в этом случае - дурость конечно-же. Проще указать, что номера могут отличаться.
Насмотрелись продаж подержанных автомобилей с замазанными номерами, и решили что номера везде замазывать надо!
А если серьезно, видимо бон много, и не хочет заморачиваться со сканированием. Я могу ещё понять, если это современные боны в состоянии UNC. Но даже в этом случае - дурость конечно-же. Проще указать, что номера могут отличаться.
Согласен на все 100. Если попали десяток-другой бон в хорошем состоянии, можно либо при описании лота указать, что номер боны может отличаться, либо отсканировать и выслать покупателю другой.
Есть вариант, когда номера подряд, замазать скажем последние 2 цифры номера.
Но мазать номера - это лишняя головная боль. _________________ [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума