Телевизор - зло. Не смотрю совсем. Стоит. Пылиться. Дочурка иногда мультики смотрит.
Не знаю, как там со свободой, но соседи по парадной уже два года ходят как одурманенные. Бредят, что жить стало лучше. А в чем лучше, ответить не могут. С мужиками во дворе недавно чуть не подрались. Говорят, мол лучше стало. Я спрашиваю где? Отвечают, что по телевизору сказали, что у нас доходы выше, чем в Украине. А нахрена мне доходы в Украине, если я на свои деньги сегодня могу купить вдвое меньше, чем раньше?
Если бы все телевизор не смотрели, реально бы ситуацию видели, как я.
Раз Сев.Корею не берёт приёмник, смотрите укр.тв, возможно полегчает.
Как говорил один коллега, когда ему становилось совсем хорошо, то вспоминал Индию, где ранее работал.
Приходило понимание - ещё многие вершины не достигнуты.
Свой "потенциал" и "возможности его развития" знаете лучше иных.
Как крайний вариант - стеклотара после бесед с "мужиками из двора". Вспомнилось, как "более, чем" солидные люди рассказывали о своих "результатах" за прошедший день.
Как гласит старинная крымско-татарская пословица - "под лежащий на диване комп, прибой боны не принесёт".
А в этом и загвоздка, прибой - из Турции, а там тоже капитализм.
А, мы купили новый телевизор.
Поехали в магазин сыну покупать камеру GoPro и совершенно спонтанно, не планируя там же приобрели телик. Просто, жена давно мечтала о смартTV. А тут скидки после Н.Года на Рождественские скидки. Ну, и сделал ей подарок на Старый Новый Год. Теперь смотрит КВН, Задорнова, Ваенгу и прочее. Для меня конечно найдётся немало спортивных каналов, по истории и путешествиям.
В Литве частенько(и надолго) отключают русскоязычные каналы. Да, согласен. Там, на главных каналах, смотреть нечего, кроме "пугалок" и "развлекалок" с одними и теми же артистами. Но, мы уже привыкли к этому члену семьи и без него не можем. Пускай висит, создаёт интерьер и фон.
Я, думаю, само понятие телевизор уходит в историю. Технологии его "убивают". На смену уже пришли гибриды телеящика и компа.
Заменить телевизор можно. Но, нельзя заменить то, что тебе по нему вещают. Можно только выбирать.
Люблю познавательные передачи смотреть после трудового дня на диване.
по каналу History - про коллекционеров интересно, звездны ломбарда.
по дискавери/анимал/национальная география/виасаты - познавательные про природу.
RTG - тоже ничего, про Россию и ближайшие республики.
Я вообще свой телик пользую как монитор, в танки погамать да в сети посидеть. Просто в декабре 2016 лень было платить за Триколор и до сих пор не заплатил, как то и не надо уже
Здравствуйте дорогие коллеги. Стало немного интересно узнать как вы относитесь к телевидению? Для вас это что, "Зомбо ящик" или перед телевизором вы просто расслабляетесь? Какие телепрограммы вы смотрите или вы вообще не смотрите телевизор и вам вполне достаточно интернета?
Интернета вполне достаточно. А по телевизору можно смотреть только тематические каналы вроде ВВС или Звезда.
Анатолий, не знаю ваших пристрастий, но Матч тв в последнее время радует.
Чемпионаты Англии, Германии и Испании смотрю регулярно.
Так же меня интересует Спас. Пятница выборочно, Комаров тоже интересен.
Меня больше позновательные программы травятся, по дискавери как это сделано и устроено, звезды ломбарда на хистори, либо на дискавери золотая лихорадка или махинаторы, ничего так передачи.
Привет, а я про телевизор как то вообще забыл, сейчас компьютеры все затмевают, кстати хочу ноут еще прикупить, чтобы в дальней дороге скучно не было, можете подсказать пару хороших моделей?
Привет, а я про телевизор как то вообще забыл, сейчас компьютеры все затмевают, кстати хочу ноут еще прикупить, чтобы в дальней дороге скучно не было, можете подсказать пару хороших моделей?
Ну ноут, это как жена, каждый под себя подбирает индивидуально- но из того что есть
Я считаю, что телевизор - это однозначно зло, и гораздо интереснее и полезнее проводить время в интернете, на мой взгляд. Я постоянно нахожу для себя интересные материалы, читаю, узнаю новое на разные темы. И покупки тоже приучаюсь в интернете делать, потому что это выгодней, быстрее и удобнее. Колготки, например, недавно брала тут [Скрытый текст] и прилично сэкономила, потому что такие же в супермаркетах стоят напорядок дороже.
Здравствуйте дорогие коллеги. Стало немного интересно узнать как вы относитесь к телевидению? Для вас это что, "Зомбо ящик" или перед телевизором вы просто расслабляетесь? Какие телепрограммы вы смотрите или вы вообще не смотрите телевизор и вам вполне достаточно интернета?
Обычно смотрю фильмы, чтобы расслабиться. Но не спорю, что это отвлекает, но не больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума