После добавления СССР, программу стало периодически выбивать - когда в каком-либо из разделов подбираешься к его финишу (т.е., к банкнотам старших номиналов). Не совсем понимаю, с чем это может быть связано. Отчеты по ошибке отправил.
Спасибо большое за отчет. Поправил баг в прошлом апдейте.
Вылетали новые банкноты, для которых не была установлена стоимость по умолчанию.
Хорошая программка, с удовольствием, пользуюсь платной версией, как "напоминалкой". Но хотелось бы все-же выяснить пару моментов. 1. Можно, все таки, вернуть на первую страничку ценник, вместо звездочек. И будет ли возможность скачать базу изображений, чтоб постоянно не лезть в инет?
Хорошая программка, с удовольствием, пользуюсь платной версией, как "напоминалкой". Но хотелось бы все-же выяснить пару моментов. 1. Можно, все таки, вернуть на первую страничку ценник, вместо звездочек. И будет ли возможность скачать базу изображений, чтоб постоянно не лезть в инет?
Добрый день!
1- Пока сторонников звездочек больше. Возможно, после редизайна получится совместить ценник и звездочки.
В какой валюте вы указываете цену?
2- А над этим работаем. Изображения будут кэшироваться.
Т.е. один раз изображение просмотрели -- осталось в памяти.
Спасибо за вопросы!
P.S. Кстати, сегодня мы обновились.
Сейчас можно указывать как сохран, так и количество банкнот!
Добрый день!
1- Пока сторонников звездочек больше. Возможно, после редизайна получится совместить ценник и звездочки.
В какой валюте вы указываете цену?
2- А над этим работаем. Изображения будут кэшироваться.
Т.е. один раз изображение просмотрели -- осталось в памяти.
Спасибо за вопросы!
P.S. Кстати, сегодня мы обновились.
Сейчас можно указывать как сохран, так и количество банкнот!
А как Вы определили, что сторонников звездочек больше???
мне цифры больше нравятся...
можно опрос провести
Уважаемые коллеги-коллекционеры, хочу представить вашему вниманию Каталог банкнот стран СНГ для Android
Здравствуйте, уважаемый разработчик!
Программа очень хорошая.
Давно ее купил и пользуюсь.
Подскажите, когда планируется обновление (добавление банкнот)?
С уважением, Евгений
Добрый день!
Извините за запоздалый ответ )
Последнее обновление было в конце ноября:
-- Украина 200, 500 гривен 2014 - Кубив
-- Казахстан 1000 тенге 2014 - Келимбетов
-- Молдова 1 лей 2014
-- Кыргызстан 100, 200 сомов 2014 - памятные
До конца 2014 года будет еще одно обновление:
-- Украина 1, 200 гривен 2014 - Гонтарева
-- Грузия 100 лари 2014
-- Казахстан 500(?), 1000 тенге 2014
Почему нельзя сделать возможность добавления коментария к банкноте?
Например, у меня 4 банкноты, состояние могу отметить, но вот было бы еще не плохо оставить комментарии к ним: "радар", "серия УУ", "серия АА", "обещал подарить"
Почему бы не вшить картинки банкнот в саму програмку? Не всегда загружает быстро. То ли сервер не справляется, то ли ерунда какая-то, т.к. сигнал сети высокий. Все равно обновляются все в WiFi и на расходы трафика это не особо повлияет.
И добавьте же описания банкнот!!!
и тогда будет Вам
Спасибо за такую полезную аплекуху. Автору .
Мне кажется было бы очень удобно если бы вы добавили что типа поля "Моя цена" в которое юзер мог бы сам вносить цену.
Потому как до 100y.e понятие растяжимое, это может быть и 60 а может и 90$.
Есть там такое уже: открываете "личную" страничку конкретной банкноты - вверху справа на желтом прямоугольнике под ценой кнопочка "изменить" - тыц! по ней - вводите свою стоимость.
Есть там такое уже: открываете "личную" страничку конкретной банкноты - вверху справа на желтом прямоугольнике под ценой кнопочка "изменить" - тыц! по ней - вводите свою стоимость.
Я у себя не нашел, наверное потому что бесплатная версия, завтра куплю и буду радоваться! Спасибо!
у меня тоже работает все, кроме этой именно банкноты
сейчас посылочку получил, сидел отмечал и наткнулся на это.
Все норм отмечает, а именно ее не хочет. Сделал рестарт программы не помогло
у меня тоже работает все, кроме этой именно банкноты
сейчас посылочку получил, сидел отмечал и наткнулся на это.
Все норм отмечает, а именно ее не хочет. Сделал рестарт программы не помогло
Просьба подсказать:
- планируется ли в дальнейшем разширение базы стран (не только ехUSSR);
- возможно ли сделать выгрузку своего списка в ексель/отправка на почту
-планируется ли сделать клиент-сервер программу, чтоб можно было редактировать свой список как с телефона так и с ПК (в данном случае готов бесплатно предоставить хостинг под сервер)
Прога оч. понравилась, плохо только, что с бесплатной версии всё выставленное не переходит в платную, приходится заново всё загонять, правда есть возможность отметить и дубли, что тоже кстати!
Подскажите, а как обновить, совсем недавно купил телефон и установил данную программу, сейчас получил бону Казахстан 500 тенге - Келимбетов,(2015) а её нет, посмотрел, что было обновление, а как его на телефоне обновить не знаю
Если что у меня телефон Асус зенфон, буду оч. признателен, программку помогает, не надо копаться в записульках, когда пришел в клуб коллекционеров.
Хотя не надо, уже разобрался, просто в старом телефоне программы сами обновлялись по умолчанию, а здесь надо войти в плеймарткет
вот инструкция:
Запустите приложение "Google Play Маркет" Google Play.
Нажмите на значок меню Google Play Store Menu Icon и выберите Мои приложения.
Приложения, для которых доступны новые версии, обозначены пометкой "Обновить".
Выберите приложение, которое хотите обновить.
Нажмите на значок меню More и установите флажок "Автообновление".
После этого приложение будет обновляться автоматически при выходе новой версии.
Чтобы вручную подтверждать установку новых версий, снимите флажок "Автообновление".
Вот скажите, мне пожалуйста, господа разработчики этой программы, купил вашу программу хотел занести коллекцию свою в эту программу, но многого не нашёл, программа начинается с 1937 года, ребята ну ссср не в 37 году был образован, я просто в шоке от вашей программы, я не хочу видеть в программе частные выпуски, но государственные там быть обязаны! Моему возмещению нет предела, хотя-бы потому что уже от вас нет ответа уже 4 месяца и это за платную версию, верните деньги и черт с вами!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.