А как всё хорошо начиналось...
Говорим СПАСИБО - новая возможность форума.
[Скрытый текст]
Ещё вчера,в это время,я был "белый и пушистый", а сегодня выпал в "осадок" благодаря нашему общему "другу",который думает,что его трудно вычислить.Зашёл,напакостил и в кусты.Народная мудрость гласит:" Не тронь дерьмо - вонять не будет" И не лень было по всем темам у людей шарить,чтоб минусы на втыкать. Самое прикольное, что ещё два дня назад,у этого больного на всю голову,в профиле было написано: характер -Уравновешенный, а теперь - очень строгий.
И не думает,что палка о двух концах,а сообщений на клепал столько,что если пройтись и минусов понаставить,до смерти не отмоешься.Одно слово - больной. Продолжай в том же духе.Я на дураков никогда не обижался.
Avionik, за Ваш пост самый раз поставить минус по двум причинам:
во-первых, он является по сути в данной ветке жетким оффтопиком
во-вторых, несет оскорбления с очень понятными намеками
Я, всё же, надеюсь, что разум возьмет верх над глупостью и подлостью, и мы будем применять систему в ее основном ключе. А именно, не будем сводить счеты, а станем выссказывать своё мнение свободно и оценивать оппонента за его профессионализм.
Avionik, за Ваш пост самый раз поставить минус по двум причинам:
во-первых, он является по сути в данной ветке жетким оффтопиком
во-вторых, несет оскорбления с очень понятными намеками
Я, всё же, надеюсь, что разум возьмет верх над глупостью и подлостью, и мы будем применять систему в ее основном ключе. А именно, не будем сводить счеты, а станем выссказывать своё мнение свободно и оценивать оппонента за его профессионализм.
Накипело. Согласен ещё на минус.Теперь уже какая разница?
В кусты никто не прятался, позвольте заметить, что первым гадить начал не я! свои -10 получил, благодаря поддержке сотоварищей Дмитрия. Извините коль что не так, раздал всем!
И вообще инцидент не стоит даже разговоров, как склочные старухи налетели, лучше обсудите "КУСТЫ" Дмитрия по поводу выкупа бон обратно!
для ALI, таким образом система отзывов не совершенна, что доказано практическим путем, пусть и очень грубо! Возможно следует добавить ссылку на ники которые оценивают, тогда пыл "гадить" или "переоценивать" поумерится.
А что касается склок и перебранок, то я на форуме три с лишним года и не припоминаю не одной. Или я что-то пропустил?
А вот и склока! Что называется, "драку заказывали". И получила эта склока, вместо того, что бы тихо сойти на нет, мощное развитие именно благодаря новой системе плюсов-минусов.
Абсолютно очевидно стало, что плюсы и минусы должны только быть именные.
А что касается склок и перебранок, то я на форуме три с лишним года и не припоминаю не одной. Или я что-то пропустил?
А вот и склока! Что называется, "драку заказывали". И получила эта склока, вместо того, что бы тихо сойти на нет, мощное развитие именно благодаря новой системе плюсов-минусов.
Абсолютно очевидно стало, что плюсы и минусы должны только быть именные.
Совершенно согласен с Al-r!
Наконец поддержка однодумцев
а минусы все равно лепятся и лепятся нашими "благородными" другами, вот и скажите Ali что не так в предыдущем моем посту? а может просто МСТЯ подтишочная. Человеку это свойственно! Посему, даешь ИМЕННЫЕ плюсо-минусы иначе грош цена этой системе оценок. Хотя мнение мое субъективное, но не кажется ли Вам что много недавольных этим нововведением? Может как в демократическом обществе, просто проголосовать этот вопрос?
вот и скажите Ali что не так в предыдущем моем посту?
Скажу, ибо минус поставил я. А поставил его потому, что не согласен с вашими выссказываниями. Ни чего вы "практическим путем, пусть и очень грубо" не доказали. За исключением моего поста о том, что подлость существует в душах людей и система ее не порождает, а просто позволяет ей проявиться. Вот эта мысль вами доказана сполна.
И за последний пост тоже я минус поставил. А именно за то, что вы ни как уняться не можете и продолжаете разводить склоки.
ПС
Почему-то вспомнил сейчас цитату из бессмертого произведения Ильфа и Петрова: "Теща Воробьянинова была глупа и возраст не позволял ей надеятся на то, что она когда-нибудь поумнеет"
В таком случае, чем Вы отличаетесь от меня? такого подлого и низкого, высокоэтичный Вы наш "ГОСУДАРЬ". Глупо и не логично!
По поводу не УНИМАЮСЬ!!! Вы темы внимательно читаете? Я первый и не однократно предлагал оставить склоки! За что тихарьком 69 и сотоварищи налепили мне минусов, а на подобное я отмалчиваться не стал.
Вы, если считаете себя мудрым, должны были не вмешиваться в данные склоки, необычайное кол-во минусов должно было дать понять сторонам что есть ЗЛО, так нет давай масла в огонь подливать и занимать определенные позиции, дело конечно Ваше, но тем не менее, более умудренные участники форума занимают именно НЕЙТРАЛИТЕТ.
Повторю в 10-ый раз, тема не стоила выеденного яйца и касалась сугубо двух людей, раздули, врагов себе понаходили! Детский сад.
Нет желания больше продолжать эту тему.
Эх... вроде как не касается, но как-то после прочтения "спора" внутри настроения отминусовалось. Вот где важные минусы. Самое главное, что ничего хорошего такие споры не несут, никакая "истина" в них не рождается - только негатив. Лучше перед тем как написать нечто "отрицательно-сказывающееся" вспомнить Леопольда, поднять руку вверх, резко опустить и в личке спокойно обсудить.
Новая "анонимная" система отзывов тут ни при чем. Хотя и не радует, что она выходит несколько субъективна и не по теме. То есть, не понравилось высказывание конкретной личности, не так посмотрел - "на те минус". Мы ж не на лавочке под сёмки обсуждаем каким гадом оказался Хосе Игнасио... Бонистика - вот же ж шо привело. Я о том, что лучше бы плюсы-минусы выставлялись по делу, а не за "изъяны характера". Сказал человек "На 100 рублях 1961 размещен портрет Хрущева" - дал неверную информацию - получи минус по делу, ты ввел в заблуждение шикарных людей. Подсказал что-то стоящее - получи плюс. А такие "споры", мне кажется, должны резаться модерами на корню.
Просто всё может скатиться к формату бл...ких ток-шоу, где манекены сидят и кнопки нажимают красные и зеленые, общественно доказывая и порицая нехороший характер нехорошего гостя студии. Да хрен с ними с характерами - главное, шоб бонист был хороший))
а не будет ли решением следующее:
- тем кому новая система по душе пусть ею активно пользуются
- кто ее не принимает(в т.ч. и я) - дружно игнорирует ее
а не будет ли решением следующее:
- тем кому новая система по душе пусть ею активно пользуются
- кто ее не принимает(в т.ч. и я) - дружно игнорирует ее
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума