коллекционер мого посмотреть как оценивают коллеги, люди понимающие толк и объединённые одним увлечением, то что имеется у этого коллекционера.
Чтобы он мог прикинуть ценность своей коллекции.
Уж простите, что вмещиваюсь в ващу дискуссию. Категорически не согласен и даже где-то обидно. Не может Коллекционер так смотреть на свою коллекцию.
Ценность моей коллекции будут прикидывать после меня. Я её цену знаю - она цены не имеет.
Наверно по привычке выставляется в разделе " продажа"
Ну вы как дети чес слово. Наметился некий положительный движняк в торгах без правил, посему в начале была выставлена некая некая туда, а поскольку одному - только один, а дополнительно только ввиду особо интересного предложения на усмотрение модера, то в разделе продажа появилось несколько предложений.
Мне кажется никто и не обращался к модеру за разрешением открыть более одной темы поэтому и выставляется в соответствующем разделе или вы считаете предложения не интересными, хотя может вы и правы всё так и есть
да, за все время кажется был 1 запрос и он был мной удовлетворен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума