Ребята, кидалово 100%, и адрес от балды. Выбрал, что подальше! Но идея хорошая!
От дома до Ш-1 час езды на такси около 1 т.р.,
Хабаровск всего 8 часов на самолете - порядка 75 т.р. бизнес-класс (экономом туда лететь не советую),
потом где-то полчаса от аэропорта на такси - около 500 р.
Итого дорога выйдет порядка $3.000.
Проживание в хорошей гостинице $100/сутки.
Питание, выпивка - цены как в Москве. Ресторанчик японский там хорош - Саппоро называется.
Вообще на выходные смотаться можно в $3.500 уложиться, если без вечерних мероприятий...
А в чем прикол платить в 4 раза дороже за бизнес класс.
Тотже самолет, только за шторкой. А так, 7 часов от Москвы и на месте. Экономия за это время (туда обратно) - 2000долл.
А в чем прикол платить в 4 раза дороже за бизнес класс.
Тотже самолет, только за шторкой. А так, 7 часов от Москвы и на месте. Экономия за это время (туда обратно) - 2000долл.
А втом, что летишь как человек... Кресло раскладывается практически на 180 градусов. Потом где в экономе 3 кресла в ряду - в бизнесе два. Частота рядов меньше... Питание лучше. Перед полетом можно отдохнуть в VIP зале.
От Москвы, кстати, не 7, а 8 часов.
Летал - знаю. В бизнесе устаешь за это время, а что говорить про эконом.
Единственное в чем не прав я - цена на билеты выросла, я привел цифры годовой давности
Так, господа, ушли от темы.
Мне нужны только указанные ниже вещи.
Огромная просьба:
- предложения по другим вещам в личку;
- словоблудием заниматься в другом месте
СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ОБРАЗЦОВ
СССР
1991 г. - 3, 100 (в/з звезды) рублей
1992 г. - 50, 200, 500, 1000 рублей
Россия
1997 г. - 5, 10, 50, 100, 500, 1000 рублей
2001 г. - 10, 50, 100, 500 рублей
мне предложили 1000 рублей 1997 образец, но номер не 0000000, а РР 0006970 и слово "образец" перфорировано. Продавец не сообщил цену, а предложил это сделать мне, только попросил сразу о достойном предложении. Я отказался, хотя продавец утверждает, что оригинал, но продавца этого я впервые вижу (зарегистрирован на одном из немецких банкнотных форумов). Очередная подделка?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.