Да что ты, я тихий и мирный, абсолютно неагрессивный, только хамства в свой адрес не терплю и все...
Это ты, любезнейший, что-то раскипятился и принял все близко к сердцу. Получается как в русской поговорке - На воре шапка горит. Это не я, это народная мудрость.
Да что ты, я тихий и мирный, абсолютно неагрессивный, только хамства в свой адрес не терплю и все...
Это ты, любезнейший, что-то раскипятился и принял все близко к сердцу. Получается как в русской поговорке - На воре шапка горит. Это не я, это народная мудрость.
Ничего подобного, ты спровоцировал подобными высказываниями:
Diman писал(а):
Loko писал(а):
Да, вообщем то даже и не торговался...
Бывает же такое - даже и не верится совсем
Это что же значит, мирный человек меня лжецом называет?
Мдаа, лишний раз убеждаюсь, что общение в инете, это не моя тема!!
Не знал бы тебя лично , точно бы вызвал на дуэль .
И говорите не по русски, и живете в иных форматах, без октав, тонов, мимики, жестов..
Правильно говорили предки:
Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным
Так ты мне все таки объясни с этого момента поподробней, о чем же разговор??
А чего ты так завелся то, а?
Не знаю, настроение было поганное.
Ну и ты красавец, если хочешь что сказать, говори, как настоящий мужчина и нечево юлить
(кстати на вышеуказанный вопрос так и не ответил)
Ладно проехали, дел до фига, кстати у меня есть пара бон, из твоей темы, щас из Тифлиса привез, могу предложить, у тебя их точно нет, так что теперь посмотрим, как ты раскошелишся за "нормальные деньги"
Ну, вот и ладненько, а то, такую перестрелку устроили :icshok3:
Но, конкретный разговор о бонистике все поставил на свои места. Вот она животворящая сила бонистики!
... кстати у меня есть пара бон, из твоей темы, щас из Тифлиса привез, могу предложить, у тебя их точно нет, так что теперь посмотрим, как ты раскошелишся за "нормальные деньги"
Любезнейший, что-то жду - не дождусь предложения по тому, чего у меня точно нет
500 лари 1995 года Грузии - это пробная или не выпущенная в обращение купюра. Цена 1500 долларов - если в продаже 1-2 экземпляра. Если больше - то не более 500 долларов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.