закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Минусование сообщений
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2018г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Чт Сен 06, 2018 21:11 pm    

polymer писал(а):
kappa писал(а):
Про мат согласен на все сто! А минусы оставить надо) ведь часть общества ради них живет, у одних цель набрать минусов и быть бунтарем, вторые тихо наказывают неугодных с режимом.

Не знаю, не знаю... Минусы бунтарей не останавливают, работают только предупреждения. Минусы - как красная тяпка для быка, они побуждают население добавить еще. Я и сам грешен, с удовольствием ставил минусы, но заслуженно, никогда не в отместку. Без них будет проще, но не мне решать.

Вот поставили вы минус и что? Какую он решит задачу? Он высказал ваше мнение, точку зрения? Нет - это просто тире. Вот вы сейчас мне минус не влепили, а высказали свою точку зрения на мой пост. А это и есть та человечность, которую многие теряют ставя втихаря минусы. Не согласен аргументируй, лень проходи мимо, так и живу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Пт Сен 07, 2018 01:06 am    

Почему до сих пор сплетня про меня от этого самого bia1982 не потёрта, а мой ему ответ изуродован радетелем за пристойное поведение?! Как это называется, г-н Мангол? Не лицемерием ли? Будьте любезны выговорить этому балаболу тоже самое, что и мне и выкинуть его сплетню к такой-то матери! В противном случае, вы в моих глазах упадёте до такого же уровня, что и этот брехун!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 28
Сообщение Добавлено: Пт Сен 07, 2018 01:24 am    

Не переживайте так. Да, рассказывал про вас FN, что был удивлен вашим обращением к нему. Но было это года 3 назад. Оказывается попуталось что-то у меня в памяти. Пришлось вспоминать вместе с FN. Нет, вы, действительно по какому-то более достойному вопросу обращались.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 07, 2018 01:56 am    

bia1982 писал(а):
Не переживайте так. Да, рассказывал про вас FN, что был удивлен вашим обращением к нему. Но было это года 3 назад. Оказывается попуталось что-то у меня в памяти. Пришлось вспоминать вместе с FN. Нет, вы, действительно по какому-то более достойному вопросу обращались.
Я не понял, это типа извинение такое?! Один раз! Слышите? Всего лишь один раз в своей жизни я обращался к Павлу Соболеву с просьбой выслать мне скан исландской банкноты. После вот этой вот вашей сплетни у меня вообще упало доверие к питерским! Бог вам судия!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Пт Сен 07, 2018 05:38 am    

Алексей Спиренков писал(а):
Почему до сих пор сплетня про меня от этого самого bia1982 не потёрта, а мой ему ответ изуродован радетелем за пристойное поведение?! Как это называется, г-н Мангол? Не лицемерием ли?

А почему Вы ко мне обращаетесь?
Кто чистил тему к тому и взывайте со своим " праведным" гневом! И убедительная просьба, проходите мимо либо при встрече я не протяну вам руку!!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 07, 2018 06:18 am    

Мангол писал(а):
Алексей Спиренков писал(а):
Почему до сих пор сплетня про меня от этого самого bia1982 не потёрта, а мой ему ответ изуродован радетелем за пристойное поведение?! Как это называется, г-н Мангол? Не лицемерием ли?

А почему Вы ко мне обращаетесь?
Кто чистил тему к тому и взывайте со своим " праведным" гневом! И убедительная просьба, проходите мимо либо при встрече я не протяну вам руку!!
Ну а кто мне всё время морали-то читал? Не волнуйтесь, я таким как вы руки не подаю, ибо отгрызёте-с!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Пт Сен 07, 2018 18:53 pm    

Предлагаю не конфликтовать! ДА!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Сен 07, 2018 18:54 pm    

АКиЖАУ писал(а):
Предлагаю не конфликтовать! ДА!
Да я непротив, ибо человек мирный. Но просто достали уже двойные стандарты!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 81
Сообщение Добавлено: Сб Сен 08, 2018 02:52 am    

Предлагаю минусы убрать, которые вносят только недоверие между членами клуба. Оставить только плюсы.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи