Про мат согласен на все сто! А минусы оставить надо) ведь часть общества ради них живет, у одних цель набрать минусов и быть бунтарем, вторые тихо наказывают неугодных с режимом.
Не знаю, не знаю... Минусы бунтарей не останавливают, работают только предупреждения. Минусы - как красная тяпка для быка, они побуждают население добавить еще. Я и сам грешен, с удовольствием ставил минусы, но заслуженно, никогда не в отместку. Без них будет проще, но не мне решать.
Вот поставили вы минус и что? Какую он решит задачу? Он высказал ваше мнение, точку зрения? Нет - это просто тире. Вот вы сейчас мне минус не влепили, а высказали свою точку зрения на мой пост. А это и есть та человечность, которую многие теряют ставя втихаря минусы. Не согласен аргументируй, лень проходи мимо, так и живу.
Почему до сих пор сплетня про меня от этого самого bia1982 не потёрта, а мой ему ответ изуродован радетелем за пристойное поведение?! Как это называется, г-н Мангол? Не лицемерием ли? Будьте любезны выговорить этому балаболу тоже самое, что и мне и выкинуть его сплетню к такой-то матери! В противном случае, вы в моих глазах упадёте до такого же уровня, что и этот брехун!
Не переживайте так. Да, рассказывал про вас FN, что был удивлен вашим обращением к нему. Но было это года 3 назад. Оказывается попуталось что-то у меня в памяти. Пришлось вспоминать вместе с FN. Нет, вы, действительно по какому-то более достойному вопросу обращались.
Не переживайте так. Да, рассказывал про вас FN, что был удивлен вашим обращением к нему. Но было это года 3 назад. Оказывается попуталось что-то у меня в памяти. Пришлось вспоминать вместе с FN. Нет, вы, действительно по какому-то более достойному вопросу обращались.
Я не понял, это типа извинение такое?! Один раз! Слышите? Всего лишь один раз в своей жизни я обращался к Павлу Соболеву с просьбой выслать мне скан исландской банкноты. После вот этой вот вашей сплетни у меня вообще упало доверие к питерским! Бог вам судия!
Почему до сих пор сплетня про меня от этого самого bia1982 не потёрта, а мой ему ответ изуродован радетелем за пристойное поведение?! Как это называется, г-н Мангол? Не лицемерием ли?
А почему Вы ко мне обращаетесь?
Кто чистил тему к тому и взывайте со своим " праведным" гневом! И убедительная просьба, проходите мимо либо при встрече я не протяну вам руку!!
Почему до сих пор сплетня про меня от этого самого bia1982 не потёрта, а мой ему ответ изуродован радетелем за пристойное поведение?! Как это называется, г-н Мангол? Не лицемерием ли?
А почему Вы ко мне обращаетесь?
Кто чистил тему к тому и взывайте со своим " праведным" гневом! И убедительная просьба, проходите мимо либо при встрече я не протяну вам руку!!
Ну а кто мне всё время морали-то читал? Не волнуйтесь, я таким как вы руки не подаю, ибо отгрызёте-с!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.