закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Сравнение листов Importa и GRANDE
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Сб Июн 30, 2012 20:49 pm    

Сегодня в сети появилась такая профессия: рекламный троль. Его задача - писать на форумах положительные отзывы о какой-либо фирме или продукции. А в обсуждениях - рьяно их отстаивать. За это он получает денежку от заказчика.

По-моему, Алексею надо обратить внимание на то, что здесь появились люди, которые пытаются пропихивать определенную марку. ИМХО, совершенно небесплатно. Уж очень старательно отдельные товарищи "проводят" псевдоэксперементы с заранее известными результатами.

А в подтверждение моих слов, обратите внимание, насколько активен "защитник" определенной марки в других темах и каков процент его сообщений, содержащих скрытую рекламу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 116
Сообщение Добавлено: Сб Июн 30, 2012 20:53 pm    

не согласен... кто-то наоборот очень активно рекламирует Importu.... можете взять и сравнить, аналогичным образом, месяца через 2 посмотрим результат..
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Сб Июн 30, 2012 20:58 pm    

Подобные споры ведутся везде, предъвзятость будет всегда вот заявление о "небесплатности" - ИМХО беспочвены. Есть факты - предъявите, а нет - не стоит бросаться громкими заявлениями.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Сб Июн 30, 2012 21:12 pm    

Я не знаю где, как и сколько времени хранил банкноты sid и на кого он работает. Также я не буду рассуждать, брал ли sid поврежденную банкноту влажными руками и были ли условия хранения одинаковы. Я просто покажу фото, которое я сделал только что.

Эти банкноты хранятся в альбоме Importa уже хрен знает сколько времени. Однозначно больше пяти лет. Насколько они были "повреждены" в "волнистых" листах Импорты - судить вам, господа. Smile

Могу выложить еще сотню фотографий с любыми банкнотами из моей коллекции, которые я приобретал в состоянии UNC.

ПС
Я склонен верить людям. Поэтому, я верю в то, что sid хочет только повысить объективность данной темы и ни на кого не работает. А уважаемого birstein прошу в дальнейшем прежде чем выдвигать какие-либо обвинения - сперва основательно подготовить доказательную базу.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Сб Июн 30, 2012 21:12 pm    

birstein писал(а):
Сегодня в сети появилась такая профессия: рекламный троль. Его задача - писать на форумах положительные отзывы о какой-либо фирме или продукции. А в обсуждениях - рьяно их отстаивать. За это он получает денежку от заказчика.

А я, кстати, этим самым рекламным тролем и являюсь. Вот только мне обе эти фирмы платят за то, чтобы я молчал о качестве их продукции. Удобная вещь!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Сб Июн 30, 2012 21:21 pm    

Семьянин писал(а):
Подобные споры ведутся везде, предъвзятость будет всегда вот заявление о "небесплатности" - ИМХО беспочвены. Есть факты - предъявите, а нет - не стоит бросаться громкими заявлениями.

Если вы не видите очевидного - это ваша личная проблема.

Но если моё мнение неудобно даже дорогому и многоуважаемому отцу-основателю ali - я умолкаю. Я только хотел обратить внимание на явную подтасовку фактов. Это подтверждается фотографией, которую вы же и выложили.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Июн 30, 2012 21:30 pm    

birstein писал(а):

Если вы не видите очевидного - это ваша личная проблема.

Предупреждение за хамство.

birstein писал(а):

Но если моё мнение неудобно даже дорогому и многоуважаемому отцу-основателю ali - я умолкаю. Я только хотел обратить внимание на явную подтасовку фактов. Это подтверждается фотографией, которую вы же и выложили.

Или предъявляйте факты, или молчите. А инсинуации оставьте при себе.
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Сб Июн 30, 2012 22:01 pm    

birstein
да да я работаю на маяк ведь 100 000 $ которые они мне платят в месяц надо отрабатывать,
как и где только можно....
по этому я 4 месяца проводил столь сложный и опасный эксперимент, чуть не погиб....

Вы birstein сделайте такой эксперимент сами
я Вам могу продать 3 песо. ДА!

ой! наверно Вы меня заподозрите в продвижении 3-х песовых бон Very Happy

вот фотки в той ячейки где бона лежала
нижнее фото: мои перчатки для бон (чтоб не было влажных рук и т.д.)
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Июн 30, 2012 22:14 pm    

Перчатки уж больно какие-то малохольные. У меня тканевые с резиновыми пупырками. От этих пупырок бона не выскальзывает обратно в ячейку, когда ея оттеда вытаскиваешь!
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Сб Июн 30, 2012 22:23 pm    

совсем забыл ,так по верх этих еще надеваю перчатки для сварщиков, армированные кевларом, чтобы не отрезать пальцы острой боной... Very Happy
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Июн 30, 2012 22:42 pm    

sid писал(а):
совсем забыл ,так по верх этих еще надеваю перчатки для сварщиков, армированные кевларом, чтобы не отрезать пальцы острой боной... Very Happy

Вот это правильно! А ещё не мешает одевать противогаз.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 82
Сообщение Добавлено: Вс Июл 01, 2012 00:00 am    

sid писал(а):
Но факт налицо ...[/b]. и что будет через год и больше???

Ну как так может покрутить за 4 месяца? Судя по соседним банкнотам, на которых тоже волны - альбом то на туман выносили, то в душ с собой брали. Слишком "влажные" волны. Не думаю, что Импорта способна вот так убить материал. Может всё же в разных условиях хранились?

Для Бейкер-Стрит: ни на Импорту, ни на Маяк не работаю, хотя несколько дней назад руководство Маяка отправило мне в подарок пять альбомов (2 Максимума и 3 Гранд-Гиганта) + 500 листов. Но это не за постинг на форумах))
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 01, 2012 07:21 am    

rast писал(а):
sid писал(а):

Вот это правильно! А ещё не мешает одевать противогаз.

И презерватив...

Господа, прошу упражнения по юмору более здесь не проводить.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 01, 2012 07:35 am    

sid, Ваши фото ровным счетом ничего не показывают и не доказывают.

На фото лист с банкнотами. Специально выбрал такой ракурс, чтобы было видно, что лист не идеален. И те же банкноты вне листа. Пролежали эти банкноты в этом листе больше 5 лет.

Вашу банкноту повредило что угодно, но только не хранение в Импорте.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 01, 2012 07:37 am    

И еще. Сложно сказать, что показанный sidом материал "уничтожен". Он совершенно спокойно будет иметь на рынке оценку UNC.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 01, 2012 08:27 am    

dnz писал(а):
Слишком "влажные" волны. Не думаю, что Импорта способна вот так убить материал. Может всё же в разных условиях хранились?

я уже писал дома 35-55% влажность.альбомы стоят рядом.
волны не "влажные", а изначально сильная волнистость листа.
ведь листы спаиваются.
на фото в листе, такая волнистость не из-за того, что боны покоробило от влажности , а лист изначально волнистый и бона приняла форму волны листа.

да не каждый тип бумаги взволновался....
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 01, 2012 08:52 am    

Активные ответы sida на любые другие посты, кроме моих, в которых приведены фото, опровергающие результаты эксперимента sida, наталкивают на мысль, что birstein прав.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 01, 2012 08:57 am    

ali писал(а):

конечно мои фото ничего не показывают....это же мои фото...
а доказывать я никому ничего не собираюсь...просто выложил факт.что произошло с идеально ровным листом.

а на Вашем фото ali полно доказательств...ведь это Ваши фото...

а вот именно про такие волны я и говорю, которые появляются на абсолютно ровном листе, и то не на каждом типе бумаги...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 01, 2012 09:02 am    

sid писал(а):
ali писал(а):

конечно мои фото ничего не показывают....это же мои фото...
а доказывать я никому ничего не собираюсь...просто выложил факт.что произошло с идеально ровным листом.

а на Вашем фото ali полно доказательств...ведь это Ваши фото...

а вот именно про такие волны я и говорю, которые появляются на абсолютно ровном листе, и то не на каждом типе бумаги...

Вы можете объяснить, что именно Вы выделили на моих фото? Просто мне не очень понятно, какие именно доказательства Вами подчеркнуты. Что именно произошло с банкнотами такого, что их по Вашему мнению "испортило"? Smile
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 01, 2012 09:10 am    

ali писал(а):
Вы можете объяснить, что именно Вы выделили на моих фото? Просто мне не очень понятно, какие именно доказательства Вами подчеркнуты. Что именно произошло с банкнотами такого, что их по Вашему мнению "испортило"? Smile

подчеркнул я то что лист боны не ровный, а имеет волнистость (также как и мои 3 песо ) вероятно возникшую в результате волнистости альбомного листа...

про "испортило" я ничего не говорил вообще !!!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 01, 2012 09:24 am    

sid писал(а):
ali писал(а):

подчеркнул я то что лист боны не ровный, а имеет волнистость (также как и мои 3 песо ) вероятно возникшую в результате волнистости альбомного листа...

про "испортило" я ничего не говорил вообще !!!

Другими словами, раз банкнота не испорчена, то данная "волнистость" не имеет никакого значения? Я верно понял?
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 01, 2012 09:29 am    

ali писал(а):
, то данная "волнистость" не имеет никакого значения? Я верно понял?

Для кого как...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 01, 2012 09:59 am    

sid писал(а):
ali писал(а):
, то данная "волнистость" не имеет никакого значения? Я верно понял?

Для кого как...

Всё понятно...

Насколько я знаю, бонистика для Вас - не основное увлечение. Вернемся к разговору лет через пять, когда Вы перелопатите несколько тысяч банкнот в коллекцию и когда волнистость станет самым смешным вопросом, который Вас будет интересовать. Тогда и расскажете мне о "волнистости", "подлинности банкнот в анце", "двусторонних образцах 1957 года", "супер-пупер мегаколлекциях, состоящих из шиповщины" и прочей ерунде, на которую обращают внимание начинающие. Может быть даже оба посмеемся над сегодняшним Вашим экспериментом. Smile
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 01, 2012 10:30 am    

коллекционированием занимаюсь не год и не два...
и с каждым годом на первое место лично для меня выходит качество...

я думаю Вам ali будет не все равно если вам предложат с волнами и без не 3 песо , а к примеру 3 рубля 1924г.
я думаю за такую бону без волн можно заплатить не на одну 1000 руб. больше...

для меня коллекционирование в первую очередь это получение морального и эстетического наслаждения от самого материала и от того во что и как он оформлен.
это я раньше не особо обращал внимание на уголки волны перегибы защипы и т.д.
я не стремлюсь за количеством бон, стремлюсь скорее за качеством...коллекционирую боны которые лично мне нравятся без особой тематики.

сначала становится плевать на волнистость , потом (к примеру ) на уголки, потом на перегибы, потом на дыры, и т.д. так что ли...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вс Июл 01, 2012 12:16 pm    

Когда углубляешься - становится плевать и на дыри и на надрывы. Далеко не все банкноты можно найти в качестве хотя бы F.

А "волнистость", о которой Вы говорите, никак не снижает и не добавляет цены банкноты.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: