Сегодня в сети появилась такая профессия: рекламный троль. Его задача - писать на форумах положительные отзывы о какой-либо фирме или продукции. А в обсуждениях - рьяно их отстаивать. За это он получает денежку от заказчика.
По-моему, Алексею надо обратить внимание на то, что здесь появились люди, которые пытаются пропихивать определенную марку. ИМХО, совершенно небесплатно. Уж очень старательно отдельные товарищи "проводят" псевдоэксперементы с заранее известными результатами.
А в подтверждение моих слов, обратите внимание, насколько активен "защитник" определенной марки в других темах и каков процент его сообщений, содержащих скрытую рекламу.
не согласен... кто-то наоборот очень активно рекламирует Importu.... можете взять и сравнить, аналогичным образом, месяца через 2 посмотрим результат..
Подобные споры ведутся везде, предъвзятость будет всегда вот заявление о "небесплатности" - ИМХО беспочвены. Есть факты - предъявите, а нет - не стоит бросаться громкими заявлениями.
Я не знаю где, как и сколько времени хранил банкноты sid и на кого он работает. Также я не буду рассуждать, брал ли sid поврежденную банкноту влажными руками и были ли условия хранения одинаковы. Я просто покажу фото, которое я сделал только что.
Эти банкноты хранятся в альбоме Importa уже хрен знает сколько времени. Однозначно больше пяти лет. Насколько они были "повреждены" в "волнистых" листах Импорты - судить вам, господа.
Могу выложить еще сотню фотографий с любыми банкнотами из моей коллекции, которые я приобретал в состоянии UNC.
ПС
Я склонен верить людям. Поэтому, я верю в то, что sid хочет только повысить объективность данной темы и ни на кого не работает. А уважаемого birstein прошу в дальнейшем прежде чем выдвигать какие-либо обвинения - сперва основательно подготовить доказательную базу.
Сегодня в сети появилась такая профессия: рекламный троль. Его задача - писать на форумах положительные отзывы о какой-либо фирме или продукции. А в обсуждениях - рьяно их отстаивать. За это он получает денежку от заказчика.
А я, кстати, этим самым рекламным тролем и являюсь. Вот только мне обе эти фирмы платят за то, чтобы я молчал о качестве их продукции. Удобная вещь!
Подобные споры ведутся везде, предъвзятость будет всегда вот заявление о "небесплатности" - ИМХО беспочвены. Есть факты - предъявите, а нет - не стоит бросаться громкими заявлениями.
Если вы не видите очевидного - это ваша личная проблема.
Но если моё мнение неудобно даже дорогому и многоуважаемому отцу-основателю ali - я умолкаю. Я только хотел обратить внимание на явную подтасовку фактов. Это подтверждается фотографией, которую вы же и выложили.
Если вы не видите очевидного - это ваша личная проблема.
Предупреждение за хамство.
birstein писал(а):
Но если моё мнение неудобно даже дорогому и многоуважаемому отцу-основателю ali - я умолкаю. Я только хотел обратить внимание на явную подтасовку фактов. Это подтверждается фотографией, которую вы же и выложили.
Или предъявляйте факты, или молчите. А инсинуации оставьте при себе.
birstein
да да я работаю на маяк ведь 100 000 $ которые они мне платят в месяц надо отрабатывать,
как и где только можно....
по этому я 4 месяца проводил столь сложный и опасный эксперимент, чуть не погиб....
Вы birstein сделайте такой эксперимент сами
я Вам могу продать 3 песо.
ой! наверно Вы меня заподозрите в продвижении 3-х песовых бон
вот фотки в той ячейки где бона лежала
нижнее фото: мои перчатки для бон (чтоб не было влажных рук и т.д.)
Перчатки уж больно какие-то малохольные. У меня тканевые с резиновыми пупырками. От этих пупырок бона не выскальзывает обратно в ячейку, когда ея оттеда вытаскиваешь!
Но факт налицо ...[/b]. и что будет через год и больше???
Ну как так может покрутить за 4 месяца? Судя по соседним банкнотам, на которых тоже волны - альбом то на туман выносили, то в душ с собой брали. Слишком "влажные" волны. Не думаю, что Импорта способна вот так убить материал. Может всё же в разных условиях хранились?
Для Бейкер-Стрит: ни на Импорту, ни на Маяк не работаю, хотя несколько дней назад руководство Маяка отправило мне в подарок пять альбомов (2 Максимума и 3 Гранд-Гиганта) + 500 листов. Но это не за постинг на форумах))
sid, Ваши фото ровным счетом ничего не показывают и не доказывают.
На фото лист с банкнотами. Специально выбрал такой ракурс, чтобы было видно, что лист не идеален. И те же банкноты вне листа. Пролежали эти банкноты в этом листе больше 5 лет.
Вашу банкноту повредило что угодно, но только не хранение в Импорте.
Слишком "влажные" волны. Не думаю, что Импорта способна вот так убить материал. Может всё же в разных условиях хранились?
я уже писал дома 35-55% влажность.альбомы стоят рядом.
волны не "влажные", а изначально сильная волнистость листа.
ведь листы спаиваются.
на фото в листе, такая волнистость не из-за того, что боны покоробило от влажности , а лист изначально волнистый и бона приняла форму волны листа.
Активные ответы sida на любые другие посты, кроме моих, в которых приведены фото, опровергающие результаты эксперимента sida, наталкивают на мысль, что birstein прав.
конечно мои фото ничего не показывают....это же мои фото...
а доказывать я никому ничего не собираюсь...просто выложил факт.что произошло с идеально ровным листом.
а на Вашем фото ali полно доказательств...ведь это Ваши фото...
а вот именно про такие волны я и говорю, которые появляются на абсолютно ровном листе, и то не на каждом типе бумаги...
конечно мои фото ничего не показывают....это же мои фото...
а доказывать я никому ничего не собираюсь...просто выложил факт.что произошло с идеально ровным листом.
а на Вашем фото ali полно доказательств...ведь это Ваши фото...
а вот именно про такие волны я и говорю, которые появляются на абсолютно ровном листе, и то не на каждом типе бумаги...
Вы можете объяснить, что именно Вы выделили на моих фото? Просто мне не очень понятно, какие именно доказательства Вами подчеркнуты. Что именно произошло с банкнотами такого, что их по Вашему мнению "испортило"?
Вы можете объяснить, что именно Вы выделили на моих фото? Просто мне не очень понятно, какие именно доказательства Вами подчеркнуты. Что именно произошло с банкнотами такого, что их по Вашему мнению "испортило"?
подчеркнул я то что лист боны не ровный, а имеет волнистость (также как и мои 3 песо ) вероятно возникшую в результате волнистости альбомного листа...
подчеркнул я то что лист боны не ровный, а имеет волнистость (также как и мои 3 песо ) вероятно возникшую в результате волнистости альбомного листа...
про "испортило" я ничего не говорил вообще !!!
Другими словами, раз банкнота не испорчена, то данная "волнистость" не имеет никакого значения? Я верно понял?
, то данная "волнистость" не имеет никакого значения? Я верно понял?
Для кого как...
Всё понятно...
Насколько я знаю, бонистика для Вас - не основное увлечение. Вернемся к разговору лет через пять, когда Вы перелопатите несколько тысяч банкнот в коллекцию и когда волнистость станет самым смешным вопросом, который Вас будет интересовать. Тогда и расскажете мне о "волнистости", "подлинности банкнот в анце", "двусторонних образцах 1957 года", "супер-пупер мегаколлекциях, состоящих из шиповщины" и прочей ерунде, на которую обращают внимание начинающие. Может быть даже оба посмеемся над сегодняшним Вашим экспериментом.
коллекционированием занимаюсь не год и не два...
и с каждым годом на первое место лично для меня выходит качество...
я думаю Вам ali будет не все равно если вам предложат с волнами и без не 3 песо , а к примеру 3 рубля 1924г.
я думаю за такую бону без волн можно заплатить не на одну 1000 руб. больше...
для меня коллекционирование в первую очередь это получение морального и эстетического наслаждения от самого материала и от того во что и как он оформлен.
это я раньше не особо обращал внимание на уголки волны перегибы защипы и т.д.
я не стремлюсь за количеством бон, стремлюсь скорее за качеством...коллекционирую боны которые лично мне нравятся без особой тематики.
сначала становится плевать на волнистость , потом (к примеру ) на уголки, потом на перегибы, потом на дыры, и т.д. так что ли...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума