советую с вниманием отнестить к продаже золотой 20, 2 1899 и пятифана с красной печатью. (он также большой?). они практически формируют цену набора
Я думаю, что именно они и будут формировать....
20-ка
Fr581 ,Lyons-Robert, 3-rd issue. Series of 1882 with Blue Seal and denomination spelled out across Green Back
перевожу
3-е издание, выпуск а 1882года, синяя печать, номинал прописью на обороте ....
Если бы это был VG , то если "верить" братьям Фрэйдбергам - можно ориентироваться на $975 (на американском рынке)-
Как в России не знаю, видимо VG=500-600? a G=250-300?...
5-ку - не могу разобрать подписи, но в общем:
3-й чартер, 3-е издание:серия 1902, синяя печать, без 1902-1908 на обороте..... все, кроме Джонса-Вудса, - 175 ( это VG)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
VKV писал(а):
разрешите влезть в тему
ориентировочный прайс на эту бону? (где-то взял давно, отмечено что Пенсильвания 1841г)-правильно?
и еще одну оцените пожалуйста?
Да. Коричневая- это Пенсильвания, 1841.
ИМХО $15
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
VKV писал(а):
разрешите влезть в тему
и еще одну оцените пожалуйста?
Вирджиния, 1862
$15-20 (?)
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Vasya писал(а):
советую с вниманием отнестить к продаже золотой 20,
как раз эта 20-ка из "самых простых" выпуск 1922, Спилман-Вайт
Fr1187 VG=$200 -
значит в России:120-135 ( ИМХО)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.