Город Ричмонд.Трэйдерс банк 1860-65.Настоящие боны черные с зеленым задним фоном.Стоят в десятки раз больше.Этот набор выпущен Американ банкнот компани до 1988 г.10,20,50,100 баксов.С оригинальных плат.В большом колличестве.Многие клоуны копируют их и пытаются продать за оригинальные допечатки.Эти вообще ничего не стоят.Что у Вас я не могу определить со сканов.Нужно смотреть бумагу.По любому-не редкость.
Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
У меня нет оригинала с Трэйдерс банк,но цветовая гамма примерно как на этой боне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.