Давайте еще финансовый кризис начнем обсуждать, страшилки всякие писать
дык где ж вы были. мы тут уже знаем как эконмить в кризис _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Здравствуйте, Уважаемые!
А может быть нам сделать такой информационный блок, где каждый начинающий и опытный бонист мог найти небольшую какую-то историческую справку о какой-то конкретной боне, пусть это будет краткая информация. Информации о некоторых бонах в Интернете много, а о некоторых вообще нет.Например, ищу инфу о бонах Восточной Пруссии, а ее кот наплакал, может кто-то разместит. Может такое предложение оживит как-то работу нашего сайта и поднимет интерес к нему, а то все политика, политика. Давайте еще финансовый кризис начнем обсуждать, страшилки всякие писать
есть уже запущенный проект: [Скрытый текст]
пожалуйста, можете наполнять. как работать с wiki и как добавлять в нее материал - в инете куча статей.
...я сейчас переделываю движок и выставление лотов станет бесплатно (см. тему "Анонс Аукциона").
скорее бы...
И вот прошло полгода....
выставление лотов на аукционе БЕСПЛАТНО! и это работает с 13 января...
для тех, кто не следит за новостями аукциона поясню здесь:
разработана и внедрена система возврата денег продавцу.
если продавец выставил лот и лот был продан, то аукцион автоматически возвращает продавцу деньги, списанные за выставление лота!
если продавец выставил слишком высокий старт или слишком высокий резерв, из-за чего на лот не было ставок или цена резерва не была достигнута - деньги за выставление лота не возвращаются.
...я сейчас переделываю движок и выставление лотов станет бесплатно (см. тему "Анонс Аукциона").
скорее бы...
И вот прошло полгода....
выставление лотов на аукционе БЕСПЛАТНО! и это работает с 13 января...
для тех, кто не следит за новостями аукциона поясню здесь:
если продавец выставил лот и лот был продан, то аукцион автоматически возвращает продавцу деньги, списанные за выставление лота!
если продавец выставил слишком высокий старт или слишком высокий резерв, из-за чего на лот не было ставок или цена резерва не была достигнута - деньги за выставление лота не возвращаются.
Было обещано сообщить в теме "Анонс Аукциона" - там я ничего похожего не нашел
Эт конечно хорошо, но лично мне по душе молоточный принцип: Продал заплати.
наиболее интересным мне видится два подхода, либо платитишь ежемесячно некую сумму продал-не продал, это дело второе, либо с продажи.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума