закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
1000 000$ USA
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты США
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Вс Авг 02, 2009 14:49 pm    

Барахло оно и есть барахло. Независимо от того какие там номера. В идеальном виде этот сувенир рублей 300 стоит. И то на большого любителя. А этот в печку вообще!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:08 am    

DEMINER писал(а):
насколько помню... миллиона долларов одной купюрой нет .. это сертификат от банка что ты владеешь лямом в их банке.. и выглядит он в виде купюры в лям с статуей свободы!

Вот мульён в казначейской облигации одной изначально бумажкой, вот статуя свободы там нелепо бы выглядела.

ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:31 am    

Это не Свобода, а Юстиция (Закон).
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:36 am    

pav писал(а):
Это не Свобода, а Юстиция (Закон).

Где-то даже я бы сказал Правосудие.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:46 am    

Ага, зрячая богиня правосудия без оружия но со знанием дела Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 04, 2009 11:04 am    

Иманно что Правосудие. У ней для этих целей даже весы имеются. Вы не поленитесь книжки-то почитать - Юстиция и на Large Size присутствует. И на Конфедератах тоже. А вот Свобода она совсем другая. Типа той,что на вершине Капитолия стоит.Успехов!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 04, 2009 11:14 am    

Ну по атрибуту "весов правосудия" видимо она самая но без меча и повязки, я тока не поняла почему глобус? Глобус символ мира, весы правосудия символ добра и зла, поступков, вначале думала не на мёк ли на мировое господство, потом передумала и решила что от балды изобразили, по типу во клёво - такую и напечатаем

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:

Не нефига не просто так - смысл рисунка "Мировая власть и свобода" Весы можно по разному определить тут я думаю самое точное определение.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 04, 2009 20:45 pm    

Ну всё! Теперь очередь за масонами. Скушнааа...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вт Авг 04, 2009 22:12 pm    

Нет
Лёша- как раз всё наоборот Злорадствую

я "упал под стол" от этого:
lisichka писал(а):

Не нефига не просто так - смысл рисунка "Мировая власть и свобода" Весы можно по разному определить тут я думаю самое точное определение.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 04, 2009 23:02 pm    

Dimon писал(а):
Нет
Лёша- как раз всё наоборот Злорадствую

я "упал под стол" от этого:
lisichka писал(а):

Дык и я упал. После "милавова госпоцва" сразу толпой прутся масоны. Вернее,байки про них. Детский сад!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 05, 2009 01:58 am    

2 Лисичка - советую внимательно читать описание. ( это по поводу вольного толкования деталей "гравировки" на облигации)- на Хэритаж всё написано-что это за статуя и кто , и для чего её изобразил

Оффтопик -Мы недавно обсуждали - почему на выпуске Голден нотс на реверсе стоит 1871год, на оригинальном выпуске 1870.

"копаясь" в бесконечных залежах Хэритажа ( по теме топика) - нашёл интересный лот.
Эту гравировку делал Смайли ( какой-то его дядя) и в лоте приведена фотка оригинала на онове которой он "рисовал" свою картинку. Так вот - на оригинале - 1870!!!
Фотка громадная - поэтому даю ссылку-
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 08, 2009 20:53 pm    

Спасибо,Дмитрий! У меня есть этот скан. Почему я и заинтересовался этим вопросом - Золотые-то датированы 30 ноября 1870 года. А для банка Киддера вообще были 15 августа.
По поводу Юстиции и говорить-то нечего. Изготовлена она была в BEP и так и называлась. Но человеку ещё много предстоит узнать для себя нового - пущай книги и читает. Вот только внимательно это нужно делать.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 13, 2009 18:48 pm    

Dimon писал(а):
2 Лисичка - советую внимательно читать описание. ( это по поводу вольного толкования деталей "гравировки" на облигации)- на Хэритаж всё написано-что это за статуя и кто , и для чего её изобразил

Так я читала и что??? Если бы было написано неужели я стала заострять на этом внимание, напишите как её истолковать правильно, полагаю всем форумчанам будет интересно и познавательно. Что бы не быть голосновной и не выглядеть дурой, вот что там написано в описании к боне от первого до последнего знака.
Промт переводит коряво но всё-же, неохота пальчиками печатать правильно, описание на оригинальном так же кидаю.
Может вы видите между строк или еще какие хитрости, поделитесь с людьми, судя по кол-ву заходов на топ многим интересна тема.

Я так же не совсем поняла какое отношение имеет гравюра по вашей ссылке к кравюре изображённой на миллионой облигации.
Ну что за люди, сами не знают ничего судя по партизанскому молчанию, а издёвок в виде смеха на полтопа.
-------
1 000 000 американских Казначейских Неименованных облигаций. 1 000 000 $ тридцать лет Казначейская неименованная облигация США с двенадцатью прикрепленными купонами, который был выпущен в феврале 1977 и звонил 15 февраля 2002. Выпущенный в его номинальной стоимости 1 000 000 $, это все еще погашаемо за это количество и будет до 2047. Неименованные облигации не были выпущены Казначейством с 1986, и все облигации, выпущенные сегодня, находятся в книжном формуляре заявки на участие, зарегистрированном определенным людям или учреждениям. До продажи Коллекции Taylor Family у нас никогда не было привилегии предложения обязательства в этом наименовании, и мы сомневаемся, существует ли достаточно в этой невыполненной форме, что мы когда-либо будем снова, как стоимость хранения этого обязательства, поскольку предмет коллекционирования - тот, который немногие в нумизматическом братстве, вероятно, примут. Если Вы ищете пункт, который предоставит Вам окончательное в "хвастовстве правами," это - определенно пункт, который Вы должны привести домой этим вечером.
------
$1,000,000 U.S. Treasury Bearer Bond. A $1,000,000 thirty year U.S. Treasury bearer bond with twelve coupons affixed which was issued in February of 1977 and called on February 15, 2002. Issued at its face value of $1,000,000, it is still redeemable for this amount and will be until 2047. Bearer bonds have not been issued by the Treasury since 1986, and all bonds issued today are in book entry form, registered to specific individuals or institutions. Prior to selling the Taylor Family Collection we have never had the privilege of offering a bond in this denomination, and we doubt whether enough exist in this unredeemed form that we ever will again, as the cost of keeping this bond as a collectible is one that few in the numismatic fraternity are likely to assume. If you are looking for an item that will afford you the ultimate in "bragging rights," this is definitely an item you should bring home this evening.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 13, 2009 19:01 pm    

Ещё раз - эта гравюра изготовлена в Бюро Гравировки и Печати (BEP) и называется Юстиция. Она очень хорошо известна. Кроме книг существует ещё много чего.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 13, 2009 19:01 pm    

Мысля проскочилаСмех) Овца наварила коксу всё взвесив, впала в сурьезное раздумье или публичный тендер, а в какую бы страну это чудо впаривать тяперь, а что тоже логично и под прикрытиемСмех

Цитата - "Пользователи (4) раза сообщали модератору о содержании этого поста..."(С)

На первый раз устное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Если "упражнения в остроумии" продолжатся - будет "ПИСЬМЕННОЕ"
Димон
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 13, 2009 19:04 pm    

lisichka писал(а):
Мысля проскочилаСмех) Овца наварила коксу всё взвесив, впала в сурьезное раздумье или публичный тендер, а в какую бы страну это чудо впаривать тяперь, а что тоже логично и под прикрытиемСмех

"И это пройдёт!"(с) надпись на внутренней стороне перстня царя Соломона.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 13, 2009 19:05 pm    

rast писал(а):
Ещё раз - эта гравюра изготовлена в Бюро Гравировки и Печати (BEP) и называется Юстиция. Она очень хорошо известна. Кроме книг существует ещё много чего.

А где мечь то тогда??? Почему убрали??? Что за горшочек там дымится??? Нафига глобус влепили??? Знаю я и юстицию и Правосудие.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 13, 2009 19:34 pm    

lisichka писал(а):
rast писал(а):

А где мечь то тогда??? Почему убрали??? Что за горшочек там дымится??? Нафига глобус влепили??? Знаю я и юстицию и Правосудие.

По-Вашему есть только ОДНО изображение Юстиции? Типа такого своеобразного канона,что-ли? Чем здесь задавать эти пустые вопросы,давно бы набрали где-нибудь на поисковике что-то типа Justice vignette. А по поводу отсутствия у неё всяческих аксессуаров обращайтесь в тот же самый BEP и пудрите мозги им.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 13, 2009 19:45 pm    

А я то думалаСмех Если ухмыляются и смеются значит знают, ай нет - лукавили, послали пудрить мозги на три буквы, молодцы знатоки. Эт я тоже так могу весы значит правосудие, без рук - венера, факел - значит свобода, клёво.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 13, 2009 20:08 pm    

lisichka писал(а):
А я то думалаСмех Если ухмыляются и смеются значит знают, ай нет - лукавили, послали пудрить мозги на три буквы, молодцы знатоки. Эт я тоже так могу весы значит правосудие, без рук - венера, факел - значит свобода, клёво.

Я плохо понимаю Ваш русский - вероятно,это какой-то диалект? Если речь идёт о Венере Милосской,то первоначально она была с руками. Ещё разок - все претензии в BEP и к их гравёрам. Может быть они Вас возьмут к себе консультантом. Будете их учить как и что изображать. Но,вероятнее всего,они как-нибудь и без Вас обойдутся. "Мне так кажется!"(с)
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 13, 2009 20:40 pm    

lisichka писал(а):

Кстати, Свобода часто изображалась и без факела.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Чт Авг 13, 2009 20:52 pm    

А я бы пошла, я подумала если вы организованно попадали со стульев прочитав мои вольные рассуждения то логичней было бы написать свои, что и почему там изображено, извиняюсь конечно, но что значит атрибутика статуи юстиции и правосудия (это одна и таже статуя) написанно много статей и это школьный курс, я не поняла в чём ошибка моих рассуждений, то куда мне обратиться за справкой я поняла.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Авг 14, 2009 05:12 am    

lisichka писал(а):

Цитата - "Пользователи (4) раза сообщали модератору о содержании этого поста..."(С)

На первый раз устное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Если "упражнения в остроумии" продолжатся - будет "ПИСЬМЕННОЕ"
Димон
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 15, 2009 19:04 pm    

lisichka писал(а):
А я бы пошла, я подумала если вы организованно попадали со стульев прочитав мои вольные рассуждения то логичней было бы написать свои, что и почему там изображено, извиняюсь конечно, но что значит атрибутика статуи юстиции и правосудия (это одна и таже статуя) написанно много статей и это школьный курс, я не поняла в чём ошибка моих рассуждений, то куда мне обратиться за справкой я поняла.

"Рассуждения" - это совсем другое. Ваш поток сознания очень трудно отнести к этому понятию. Попробуйте ещё обратиться на "удафф.ком" - там таких "рассуждателей" полно. Да и язык Ваш очень похож на ихний.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

pav писал(а):
lisichka писал(а):

Кстати, Свобода часто изображалась и без факела.

Да уж! Налицо явное нарушение "школьного курса" хрен знает чего.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 15, 2009 21:03 pm    

Кстати, есть такая дама по имени Справедливость (Aequitas), изображалась в виде стоящей или сидящей женской фигуры с весами и рогом изобилия или жезлом. Тоже впринципе подходит.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты США Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: