Ohladevshij - k chemu? Bonist, ohladevshij k bonam, - trup dlya obschestva kollektsionerov. Vot k chemu alkogol' (libo ego otsutstvie) privodit. Ne dajte past' povarischu!
PS s Vasej vse jasno - realnye veschi poluchshe vsyakih e-bonusov. A chem udovletvoryat' budem ostal'nyh zasluzhenyh grazhdan?
В честь zbeer летом был дан праздничный обед в моём одесском доме.
a v chest' tov. D. Nevmyvako?
ali писал(а):
Остались Вальтер и Бонист
Nu, Bonista mozhno pereporuchit' moskovskim kollegam, raz tam uzhe vse ravno nalivajut , a Walteru priidetsya otpravit' tebe vverh po Dunaju kak minimum jaschik odesskogo piva...
в общем так, допущен до начальственной консоли.
горилка- супер ! икорка- тоже ! сигары кохиба с Кубы, самые длинные - тоже хорошо пошли. чего всем и желаем.
горилка- супер ! икорка- тоже ! сигары кохиба с Кубы, самые длинные - тоже хорошо пошли. чего всем и желаем.
--Вася
дразнит... гад...
Эк тебя скособочило от зависти
не то слово!
я мы зато... а я... а я.... а я тут семеки зато щелкаю! Вот! И не какие-нибуть там кубинские, а настоящие УКРАИНСКИЕ! Черные! Высший сорт! Куплено у бабы Паши. Баба Паша - качество, проверенное временем - 40 лет на одесском рынке семечек!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума