Лично я не понимаю как можно купить в лавке бону без скана зачем вообще выставлять такие вещи
Я тоже не понимаю, но кто-то думает, что сможет так продать. Просто не покупай!
А может Админу проще не допускать выставления в лавке бон без скана? Лавка на сайте вообще понятие странное(я уже как-то давно писал об этом): как минимум должно быть поле рейтинга или для отзывов. Я как-то взял бону и после того как она уже была у меня - она в лавке еще полгода болталась, количество просмотров увеличивалось. Я уже думал - может претезии предъявить - чего это мою собственность без моего согласия глазами протирают
А может Админу проще не допускать выставления в лавке бон без скана?
Гораздо правильнее было бы админу с желающих воспользоваться Лавкой взимать плату. А поскольку плата не взимается, то и сервис бесплатный. Стало быть сервис либо есть, либо его нет. Могу отключить лавку и убрать ее с сайта.
А может Админу проще не допускать выставления в лавке бон без скана?
Гораздо правильнее было бы админу с желающих воспользоваться Лавкой взимать плату. А поскольку плата не взимается, то и сервис бесплатный. Стало быть сервис либо есть, либо его нет. Могу отключить лавку и убрать ее с сайта.
Так может и сделать сервис платным(пример, тот же Молоток 3% для продавца) и довести его до ума? Сейчас, как я понимаю, любой может создать себе магазин с любым именем, даже не будучи зарегистрированным в форуме. А потенциальный покупатель должен заморачиваться, кто это и можно ли с ним связываться. При нормальном магазине разделы Продажа / Покупка уйдут туда и видны будут результаты, а не так как сейчас - один выставил, другой попросил сбросить доп.инфу в личку, чем кончилось неизвестно, третий через неделю задает вопрос: сколько это может стоить и начинается обсуждение уже этого вопроса. Хотя большинство таких вопросов по ходовым бонам сеялись бы при просмотре архива магазина.
Абсолютно согласен. Поэтому после доведения до ума каталога, будет полная перестройка принципов работы магазина. Правда, делать его платным пока не планирую.
Абсолютно согласен. Поэтому после доведения до ума каталога, будет полная перестройка принципов работы магазина. Правда, делать его платным пока не планирую.
Правда, делать его платным пока не планирую. - Хозяин - барин, лишь бы работало. Кстати предложение: после доведения до ума каталога - опубликовать(по мере готовности) - требования к изображениям (по размерам и объему), требования к инфе по боне. Если подходить к каталогу ответственно то качествееный скан и инфа по любой боне требуют определенного количества времени. А прм декларируемом условно-бесплатном доступе в каталог, может возникнуть ситуация, когда товарищ А на радостях вдул туда скан рваного Шиповского рубля и сообщил - выпускались комиссарами, а товарищи B,C и далее должны тратить бонусы на то, чтобы посмотреть, что вдул товарищ A, а потом на то, чтобы сменить инфу.
Правда, делать его платным пока не планирую. - Хозяин - барин, лишь бы работало. Кстати предложение: после доведения до ума каталога - опубликовать(по мере готовности) - требования к изображениям (по размерам и объему), требования к инфе по боне. Если подходить к каталогу ответственно то качествееный скан и инфа по любой боне требуют определенного количества времени. А прм декларируемом условно-бесплатном доступе в каталог, может возникнуть ситуация, когда товарищ А на радостях вдул туда скан рваного Шиповского рубля и сообщил - выпускались комиссарами, а товарищи B,C и далее должны тратить бонусы на то, чтобы посмотреть, что вдул товарищ A, а потом на то, чтобы сменить инфу.
Система добавления бон в каталог будет такая же, как и добавление в кадастр. Только я добавлю некоторые дополнительные возможности. Так, к примеру, сегодня проверять и одобрять боны, добавляемые в кадастр, может только админ. К проверке бон в каталоге будут иметь доступ назначенные Князья Каталога.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума