закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Лавка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 15:00 pm    

Лично я не понимаю как можно купить в лавке бону без скана зачем вообще выставлять такие вещи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 16:02 pm    

Сергей писал(а):
Лично я не понимаю как можно купить в лавке бону без скана зачем вообще выставлять такие вещи

Я тоже не понимаю, но кто-то думает, что сможет так продать. Просто не покупай!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:05 pm    

ali писал(а):
Сергей писал(а):

Я тоже не понимаю, но кто-то думает, что сможет так продать. Просто не покупай!

А может Админу проще не допускать выставления в лавке бон без скана? Лавка на сайте вообще понятие странное(я уже как-то давно писал об этом): как минимум должно быть поле рейтинга или для отзывов. Я как-то взял бону и после того как она уже была у меня - она в лавке еще полгода болталась, количество просмотров увеличивалось. Я уже думал - может претезии предъявить - чего это мою собственность без моего согласия глазами протирают Laughing Laughing
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 15:04 pm    

Люк писал(а):

А может Админу проще не допускать выставления в лавке бон без скана?

Гораздо правильнее было бы админу с желающих воспользоваться Лавкой взимать плату. А поскольку плата не взимается, то и сервис бесплатный. Стало быть сервис либо есть, либо его нет. Могу отключить лавку и убрать ее с сайта.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:55 am    

ali писал(а):
Люк писал(а):

А может Админу проще не допускать выставления в лавке бон без скана?

Гораздо правильнее было бы админу с желающих воспользоваться Лавкой взимать плату. А поскольку плата не взимается, то и сервис бесплатный. Стало быть сервис либо есть, либо его нет. Могу отключить лавку и убрать ее с сайта.

Так может и сделать сервис платным(пример, тот же Молоток 3% для продавца) и довести его до ума? Сейчас, как я понимаю, любой может создать себе магазин с любым именем, даже не будучи зарегистрированным в форуме. А потенциальный покупатель должен заморачиваться, кто это и можно ли с ним связываться. При нормальном магазине разделы Продажа / Покупка уйдут туда и видны будут результаты, а не так как сейчас - один выставил, другой попросил сбросить доп.инфу в личку, чем кончилось неизвестно, третий через неделю задает вопрос: сколько это может стоить и начинается обсуждение уже этого вопроса. Хотя большинство таких вопросов по ходовым бонам сеялись бы при просмотре архива магазина.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:06 am    

Абсолютно согласен. Поэтому после доведения до ума каталога, будет полная перестройка принципов работы магазина. Правда, делать его платным пока не планирую.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:48 am    

ali писал(а):
Абсолютно согласен. Поэтому после доведения до ума каталога, будет полная перестройка принципов работы магазина. Правда, делать его платным пока не планирую.

Правда, делать его платным пока не планирую. - Хозяин - барин, лишь бы работало. Кстати предложение: после доведения до ума каталога - опубликовать(по мере готовности) - требования к изображениям (по размерам и объему), требования к инфе по боне. Если подходить к каталогу ответственно то качествееный скан и инфа по любой боне требуют определенного количества времени. А прм декларируемом условно-бесплатном доступе в каталог, может возникнуть ситуация, когда товарищ А на радостях вдул туда скан рваного Шиповского рубля и сообщил - выпускались комиссарами, а товарищи B,C и далее должны тратить бонусы на то, чтобы посмотреть, что вдул товарищ A, а потом на то, чтобы сменить инфу.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:57 am    

Люк писал(а):
ali писал(а):

Правда, делать его платным пока не планирую. - Хозяин - барин, лишь бы работало. Кстати предложение: после доведения до ума каталога - опубликовать(по мере готовности) - требования к изображениям (по размерам и объему), требования к инфе по боне. Если подходить к каталогу ответственно то качествееный скан и инфа по любой боне требуют определенного количества времени. А прм декларируемом условно-бесплатном доступе в каталог, может возникнуть ситуация, когда товарищ А на радостях вдул туда скан рваного Шиповского рубля и сообщил - выпускались комиссарами, а товарищи B,C и далее должны тратить бонусы на то, чтобы посмотреть, что вдул товарищ A, а потом на то, чтобы сменить инфу.

Система добавления бон в каталог будет такая же, как и добавление в кадастр. Только я добавлю некоторые дополнительные возможности. Так, к примеру, сегодня проверять и одобрять боны, добавляемые в кадастр, может только админ. К проверке бон в каталоге будут иметь доступ назначенные Князья Каталога.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи