Вопрос по теме форума: технические вопросы, отзывы.
Если я хочу поставить отзыв человеку, я должен найти его на форуме, и приходится перерывать все форумы чтоб его найти.
Можно поступить проще, как видимо было задумано изначально, обратиться к списку зарегестрированных пользователей, сделать сортировку по имени, и всё. Но! Там я ему отзыв поставить не могу, приходится обращаться ко всем сообщениям этого человека, опять таки я попадаю в список не сообщений а форумов где он оставил сообщения. Может я что-то не так делаю, но было-бы удобнее оставлять отзыв прямо в списке пользователей.
И ещё. Кнопочка +- напртив репутации сбивает с толку. Ей бы место напротив отзывов - многие путаются.
отзыв не может быть поставлен просто так от фонаря. поэтому отзыв привязан к сообщению. получается, что вы ставите отзыв человеку за сообщение, которое вы считаете достойно вашей оценке.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.