мне все равно, кто скрывается за этим ником. если человек не нарушает наших правил - я только рад его присутствию. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Саныч, это уже, наверно, пятая реинкарнация, а ты только заметил
знаю, если мне не изменянт память то был: cat,matou вот теперь micio
объясни мне, какая нах разница?! он законы нарушил? он нахамил кому-то? ведет себя относительно корректно? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вопрос по теме форума: технические вопросы, отзывы.
Если я хочу поставить отзыв человеку, я должен найти его на форуме, и приходится перерывать все форумы чтоб его найти.
Можно поступить проще, как видимо было задумано изначально, обратиться к списку зарегестрированных пользователей, сделать сортировку по имени, и всё. Но! Там я ему отзыв поставить не могу, приходится обращаться ко всем сообщениям этого человека, опять таки я попадаю в список не сообщений а форумов где он оставил сообщения. Может я что-то не так делаю, но было-бы удобнее оставлять отзыв прямо в списке пользователей.
И ещё. Кнопочка +- напртив репутации сбивает с толку. Ей бы место напротив отзывов - многие путаются.
отзыв не может быть поставлен просто так от фонаря. поэтому отзыв привязан к сообщению. получается, что вы ставите отзыв человеку за сообщение, которое вы считаете достойно вашей оценке. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума