Лет этак пять назад, я видел один такой "мерин" который решил прокатиться по Ленинградке в два часа ночи. Его разорванные останки были разбросаны в радиусе 20 метров, стрелку спидометра заклинило на 240 км, двух мужиков даже доставать из него не надо было, можно сказать лопатой собирали с асфальта, правда они ещё четыре машины раздолбали и двоих не в чем неповинных людей с собой на тот свет прихватили, вот их уже вырезать пришлось. Правда согласен с Димой - в молодости этого не понимаешь и о последствиях особенно для других не думаешь.
[Даже я не знал этого, я на "микре" в наглую режу на поворотах калоши тила мерина или лексуса, хоть и бизнес класс, а калоша она и в Африке калоша, для города чем меньше авто тем лучше.
C.А. я не сомневаюсь в "Микре". Речь идет о последствиях контактов с серьезными авто, после которых никаких "копеек" не хватит расплатиться. Кстати опять о Ростове, я знаю одного ростовского "перца", который на серьезной рабочей машине приласкал автомобиль Полпреда (тогда Казанцева). Его организации это недешево обошлось!
Лет этак пять назад, я видел один такой "мерин" который решил прокатиться по Ленинградке в два часа ночи. Его разорванные останки были разбросаны в радиусе 20 метров, стрелку спидометра заклинило на 240 км, двух мужиков даже доставать из него не надо было, можно сказать лопатой собирали с асфальта, правда они ещё четыре машины раздолбали и двоих не в чем неповинных людей с собой на тот свет прихватили, вот их уже вырезать пришлось. Правда согласен с Димой - в молодости этого не понимаешь и о последствиях особенно для других не думаешь.
Бывает, у меня родственник из такого "летуна" 3 месяца с раздробленными ногами лежал: он водитель дальнобойщик, по пути спустило переднее колесо( на подъёме), дело ночью было, аварийка, знак, всё как положено, начал менять шину, тут минут 25 спустя пристраивается шестёрка, водила поздно заметил знак аварийки и мигающие огни, все целы, но пасажира не первом сидении ( женщину) прижало, начали они её вытаскивать, не получилось, тормозят ниву, там два мужчины начали помогать им ( нива остановилась прям за шестёркой) минут 5 спустя взад нивы влетил джип ( RAV 4 тойота) итог печальный: мужики из нивы на месте оба, женщина в шестёрке инвалид на всю жизнь, водиле шестёрки повезло отделался парой синяков ( отскочить успел) а родственник мой отделлался раздробленными ногами, теперь работает на легковой, травма дала о себе знать.
[Даже я не знал этого, я на "микре" в наглую режу на поворотах калоши тила мерина или лексуса, хоть и бизнес класс, а калоша она и в Африке калоша, для города чем меньше авто тем лучше.
C.А. я не сомневаюсь в "Микре". Речь идет о последствиях контактов с серьезными авто, после которых никаких "копеек" не хватит расплатиться. Кстати опять о Ростове, я знаю одного ростовского "перца", который на серьезной рабочей машине приласкал автомобиль Полпреда (тогда Казанцева). Его организации это недешево обошлось!
Я как то наблюдал прямое попадание маршрутной ГАЗели в бок лимузина, ух.. как это красиво было. Насчёт шишек, одну я не пропустил, мне зелёный , а он на красный с мигалкой, и в сопровожении ментов, дядька мне палкой махнул, типа терейся, и номерок приметный : А111АА61 типа администрация ( О***ОО это областная администрация А***РО ростовская ит.д.) есть даже ментовская серия М***ММ во как!
Также слышал от одного из Москвы что Московская "элита" пользуется номерами Е***КХ ( е..м кого хотим), у нас такого не видел, не знаю правда ли.
Даже я не знал этого, я на "микре" в наглую режу на поворотах калоши тила мерина или лексуса, хоть и бизнес класс, а калоша она и в Африке калоша, для города чем меньше авто тем лучше.
далеко ты на своей микре при желании не уйдешь... я таких умников под настроение догоняю и блокирую в правом ряду до первой преграды. они потом из первого ряда очень долго пытаюца вырваца в ряд поприличнее, так как при таких маневрах обычно за мной колбаса собираеца... а чтобы обогнать мою хонду надо что-то помощнее микры иметь - 140 лошадей под капотом спрятались.
далеко ты на своей микре при желании не уйдешь... я таких умников под настроение догоняю и блокирую в правом ряду до первой преграды. они потом из первого ряда очень долго пытаюца вырваца в ряд поприличнее, так как при таких маневрах обычно за мной колбаса собираеца... а чтобы обогнать мою хонду надо что-то помощнее микры иметь - 140 лошадей под капотом спрятались.
Царь у нас практикуется взаимное подрезание: ты меня, я тебя, а вот прижимание к обочине в 80% случаев заканчивается устной разборкой , в 20% мордобоем.
Да у микры всего 80 лошадок, при этом макс скрость 150 км в час, но чувствительные педали и коробка автомат творят чудеса: с места до сотни ( если резко и с рёвом, то секунд за 8 в лёгкую), на механе я творил ещё большие чудеса: на светофоре: ставлю ручник, газ в пол ( обороты в красной зоне ( 7000-8000) , выжумаю сцепление,и резко снимаю с ручника, и с нетралки на пятую, взлетал так что народ в шоке останаливался и нюхал запах палёной резины, и смотрел на борозды на асфальте после меня.
ставлю ручник, газ в пол ( обороты в красной зоне ( 7000-8000) , выжумаю сцепление,и резко снимаю с ручника, и с нетралки на пятую, взлетал так что народ в шоке останаливался и нюхал запах палёной резины, и смотрел на борозды на асфальте после меня.
Чем хвастаешься?! Полный
Видел я несколько раз тяжёлые последствия для окружающего народа, когда на 100-й или другой раз такой водила теряет контроль над своим авто в условиях переполненного народом города.
В такие времена, я завидую коллеге ABSу, из его кулемета таких лихачей хорошо бить на взлёте.
ставлю ручник, газ в пол ( обороты в красной зоне ( 7000-8000) , выжумаю сцепление,и резко снимаю с ручника, и с нетралки на пятую, взлетал так что народ в шоке останаливался и нюхал запах палёной резины, и смотрел на борозды на асфальте после меня.
Чем хвастаешься?! Полный
Видел я несколько раз тяжёлые последствия для окружающего народа, когда на 100-й или другой раз такой водила теряет контроль над своим авто в условиях переполненного народом города.
В такие времена, я завидую коллеге ABSу, из его кулемета таких лихачей хорошо бить на взлёте.
я и не хвастался, я сказал что я делал не на своей машине, но своей я такго делать не собираюсь.
ALI- прав.
У меня 300 лошадок и мах-8000. Красная зона начинается на 6500. Только один раз на крутом подъеме я "дотронулся" до 6500- чтобы уйти от аварии.
А на ровной дороге-8000- чудеса
А по жизни- все шофера братья рыбаков ( и сказочников)
8000 оборотов? на микре? и шо с двигателем? он еще работает? там хоть цыфра такая на тахометре есть - 8000?
А где было упоминание про микру? я писал "не на своей машине", та машина на которой я это делал: Хундай Акцент ( служебная, весь ремонт за счёт фирмы) вот её и гробят по чёрному ( сцепление 2 раза за полгода сжигали и 6 раз ударили ( несильно но было), а так она почти новая ( 2006 год сентябрь).
Господа а такой вопрос а кто именно учился в авто школе, а кто по знакоству получил права? Я учился ( меня натаскивали к виживанию на дороге) только вождения я взялна 15000 рублей ( такса 300 рублей час, наездил 50 часов с инструктором, было мелкое ДТП, но я не виноват)
И подольём масло в огонь: есть ещё прикол по красивым номерам мобильников у нас в семье у всех на "00-00" заканчиваются ( друзья в сотовой связи помогли). Сегодня звонил крендель предлагал 25000 рублей за мамкин номер.
да как раз наоборот , акценты собирают в Таганроге, а собирают мягко говоря паршивенько, а микру собирают в Англии ( там качество гораздо лучше)на схожие комплектации разница была всего 30000 рублей, выбор пал на микру и не зря.
И подольём масло в огонь: есть ещё прикол по красивым номерам мобильников у нас в семье у всех на "00-00" заканчиваются ( друзья в сотовой связи помогли). Сегодня звонил крендель предлагал 25000 рублей за мамкин номер.
гы: ЖОООШШШ!!!!:
а ты када кому то говоришь номер телефОНА (например в пункте оплаты:), ты сообщаешь что "у мамы такой же только 123 в начале, а у папы 124"?:)
у меня в книжке сплошь васи да коли, реже всякие наташи(( и хоть ты меня убей я не знаю их номера:)
да как раз наоборот , акценты собирают в Таганроге, а собирают мягко говоря паршивенько, а микру собирают в Англии ( там качество гораздо лучше)на схожие комплектации разница была всего 30000 рублей, выбор пал на микру и не зря.
гы: ЖОООШШШ!!!!:
а ты када кому то говоришь номер телефОНА (например в пункте оплаты:), ты сообщаешь что "у мамы такой же только 123 в начале, а у папы 124"?:)
у меня в книжке сплошь васи да коли, реже всякие наташи(( и хоть ты меня убей я не знаю их номера:)
Тут всё гораздо проще, у нас у всех разные операторы,и первые три цифры очень разные: у сестры на "5" у мамки на "7" у меня на "9" ( да и номер я стараюсь каждому встречному не светить ( он для своих)для остальных мне хватает "89-99"
В 80-е переводил статейку из американского журнала. Кратко:
Мужик за 2 года 5 раз попадал в ДТП с довольно серьёзными последствиями не по своей вине. Достало - купил себе броневичок типа БРДМ-ки. (Кста, у нас в Алтае переделывают под гражданку - от 15 килобаксов) Ну, полиция возбухнула - номера не дают. Он в суд - и выиграл, т.к. каждый гражданин США имеет право защищать свою жизнь с оружием в руках(он справки с больниц предъявил, заключения всякие...). В конце статьи автор пишет:"Если не хотите попасть в ДТП, нужно выработать стиль вождения - Вы на дорогущем "Бентли", а вокруг Вас одни идиоты на подержанных японских малолитражках".
Царь: На тахометре есть 8000 оборотов, красная зона начинается от 6500 оборотов.
Господа поездив пару месяцев, пришол к выводу что сборка и в Англии на 4 с минусом: передний поворотник слева, подозрительно болтается, и под передним левым колесом уже месяц что-то звенит, вот до сервиса никак не доеду. Установки сигналки хватило
это был НОМЕР!! поставили нам сигналку, и говорят сейчас мы Вам покажем кнопку аварийного отключения ( если брелок сдох)
тут-то и началось: кнопки нет ни в одном из предпрлогаемых мест установки, и понеслось: разобрали пол торпеды, перелопатили все ящички, нет кнопки, ищут снова, тот же эффект, через 40 минут звучит фраза от механика" мужики а я её поставить зыбыл"
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума