закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Вопрос по аукциону Gartner
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 33
Сообщение Добавлено: Чт Фев 13, 2020 11:07 am    

Megaboss писал(а):
belorus писал(а):
Аукцион вполне себе респектабельный.
У него есть еще одна особенность, которая, может быть, неактуальна для покупателей из Украины, но важна для россиян
Аукцион в обязательном порядке указывает на конверте стоимость лота (это их обязательное условие), следствие этого - вы платите на границе НДС.
Это просто была жалкая клоунада, когда таможенники требовали, чтобы я заплатил НДС на бобруйские чеки.

Мне интересно, какой код ТН ВЭД (классификатор товаров) они (таможенники) ставят в декларации на коллекционные банкноты при их оформлении под НДС?

Я не вспомню, какой код. Но в первом случае (это был 2016 г), таможенник написал у себя что-то вроде "старые квитанции" (благо что бобруйские чеки внешне в основной своей массе для непосвященных выглядят непрезентабельно), но уже во второй раз (через год) таможенник уперся рогом и пытался еще требовать фамилии тех, кто пропустил чеки в предыдущий раз. Тогда пришлось все отправить обратно, и забирал я материал уже сам по оказии, когда был в Штуттгарте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: