Аукцион вполне себе респектабельный.
У него есть еще одна особенность, которая, может быть, неактуальна для покупателей из Украины, но важна для россиян
Аукцион в обязательном порядке указывает на конверте стоимость лота (это их обязательное условие), следствие этого - вы платите на границе НДС.
Это просто была жалкая клоунада, когда таможенники требовали, чтобы я заплатил НДС на бобруйские чеки.
Мне интересно, какой код ТН ВЭД (классификатор товаров) они (таможенники) ставят в декларации на коллекционные банкноты при их оформлении под НДС?
Я не вспомню, какой код. Но в первом случае (это был 2016 г), таможенник написал у себя что-то вроде "старые квитанции" (благо что бобруйские чеки внешне в основной своей массе для непосвященных выглядят непрезентабельно), но уже во второй раз (через год) таможенник уперся рогом и пытался еще требовать фамилии тех, кто пропустил чеки в предыдущий раз. Тогда пришлось все отправить обратно, и забирал я материал уже сам по оказии, когда был в Штуттгарте _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума