И чего Вы меня лечите?
Денежные знаки образца 97 года единолично вошли в обращение только с 1.01.99 года, но до конца январских праздников многие магазины ещё готовы были принять старые с тремя нулями. До 1.07.98 дензнаки образца 07 года были крайне редким явлением.
с 1.07.98 по 31.12.98 дензнаки образца 97-го обращались параллельно с дензнаками 95 года и мелочью 93-го (100,200,500 рублей), причем старые с тремя нулями 95 года принимались в кассу и обратно на сдачу не выдавались, а сдавались в банк.
Ценники в двух ценах с трёмя нулями и без.
Нахер мне какие-то поисковики и сайты, на которых можно написать что угодно и скормить людям за правду. Это мимо меня прошло. Если уж на то пошло, то официальные бумаги ЦБ гораздо интереснее.
А насчет купить тогда и продать сейчас. Напишите свой опыт реальный. Тогда вся страна вкладывалась в доллар. Даже у старых бабок доллары лежали.
Хоть я и младше магсиба, но тоже хорошо помню, как скакал доллар в 98 г.
Именно так: 6-24-12-18-24. Кто знал, мог хорошо наспекулировать буквально за месяц.
Я впервые 10 и 50 руб. увидел 11.01, 100-ки - в марте.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста для каких целей использовали эти билеты в 1920 году?
На упаковке печать банка (предположительно Персидского) и дата 14 февраля 1920 года.
С уважением, Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.