Через графический редактор не пытался, завтра попробую. А так своя софтина прилагается через которые и фотографирую сохраняет в jpg, потом и обрабатываю в графическом редакторе если требуется.
Через графический редактор не пытался, завтра попробую. А так своя софтина прилагается через которые и фотографирую сохраняет в jpg, потом и обрабатываю в графическом редакторе если требуется.
Попробуй через стандартный графический редактор.
фотошоп / паинт / гимп, что у вас по другой вообщем.
как вариант лупа типа лампы с подсветкой там размер большой и кратность приличная. С помощью такой на ура паял smd элементы. Отлично видно визуальное качество пайки. Только должно быть стекло, такая линза достаточно тяжелая, а не пластик.
А в каком магазине такую лупу искать?
И как ее крепить, есть какой-то фиксатор типа струбцины, для фиксирования на столе?
Насчёт лупы.
Есть такой магазин в Москве "Четыре глаза" в инете есть сайт.
Я хотел приобрести увеличенную лупу. Но мне объяснил специалист, что много кратные линзы в диаметре 0т 20 до 60 мм.
Сотки же увеличивают в 2-2.5 раза.
Кстати, если будете смотреть каталог, то выбирайте немецкие фирмы.
Eschenbach одна из дорогих, но качество того стоит.
как вариант лупа типа лампы с подсветкой там размер большой и кратность приличная. С помощью такой на ура паял smd элементы. Отлично видно визуальное качество пайки. Только должно быть стекло, такая линза достаточно тяжелая, а не пластик.
А в каком магазине такую лупу искать?
И как ее крепить, есть какой-то фиксатор типа струбцины, для фиксирования на столе?
Насчёт лупы.
Есть такой магазин в Москве "Четыре глаза" в инете есть сайт.
Я хотел приобрести увеличенную лупу. Но мне объяснил специалист, что много кратные линзы в диаметре 0т 20 до 60 мм.
Сотки же увеличивают в 2-2.5 раза.
Кстати, если будете смотреть каталог, то выбирайте немецкие фирмы.
Eschenbach одна из дорогих, но качество того стоит.
2.5 раза это не о чем.
Хотя бы в 5 раз увеличение.
Таким микроскопом можно и отцифровать свою коллекцию в место сканера.
Заказывали на али этот микроскоп?
Я как то на али заказывал пинцеты, так пинцеты до меня почтой Добирались 3,5 месяца, почти 120 дней, жуть.
Я как то на али заказывал пинцеты, так пинцеты до меня почтой Добирались 3,5 месяца, почти 120 дней, жуть.
Идут по разному иногда 2 месяца, но в Россию чаще всего процентов 90 получаю в течении месяца
Идут по разному иногда 2 месяца, но в Россию чаще всего процентов 90 получаю в течении месяца
А по удобности на ваш взгляд, что лучше:
- Лупа 5-5,5 см диаметром и с 5 кратным увеличением.
- Или микроскоп как у вас?
Если стационарно, использую сканер.
Сканирую банкноту целиком или заданную область с высоким разрешением. Далее любой графический редактор.
На мой взгляд лучше чем увеличилка или микроскоп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.