Ну уже не раритет - 4шт номер за номером ( ну или рядом.. серия точно такая же ). Видимо что то случилось с пачкой .
Итог - возвернуть ее в зад.....
Раз вопрос подняли - надо уж "добить" его. Будете возвращать в зад посмотрите всё-таки номера подряд или нет и точно ли(идеально) все 4 совпадают по размерам друг с другом. Если из одного корешка(100 штук), то все 4 должны совпадать идеально.
Проблема в том, что пределы допусков никогда не публиковались, поэтому и определить "от" и "до" сложно.
Поэтому даж ваша верхняя имеет -2,+1 от каталога.
Рассмотрите под сильным увеличением всё-таки уголки и срезы всех краёв - должна же быть какая-то разница между типографским обрезом как минимум 50-летней давности и более поздним "ручным".
Цитата:
Нижняя ( сверху обрез кривой ) 168х93.5 и 168х93
Семьянин
Цитата:
Во, во посмотрите, с верху обрез не ровный! Факт лезвием "реставрировали"
Это тоже не 100% факт: год назад видел у нас на клубе 50-47 aUNC, я долго не мог понять, что мне в ней кажется не так - потом дошло - наложил на неё другую такую и увидел, что она трапецевидной формы - нижние стороны параллельны(но с небольшой разницой в длинах), боковые под небольшим углом к основанию. Сомнений в её "оригинальности"(я не считал, что это действия очумелых ручек) у меня не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.