закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
25 руб. 1947года
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Июл 17, 2007 04:16 am    

1Slava писал(а):
Ну уже не раритет - 4шт номер за номером ( ну или рядом.. серия точно такая же ). Видимо что то случилось с пачкой .
Итог - возвернуть ее в зад.....

Раз вопрос подняли - надо уж "добить" его. Будете возвращать в зад посмотрите всё-таки номера подряд или нет и точно ли(идеально) все 4 совпадают по размерам друг с другом. Если из одного корешка(100 штук), то все 4 должны совпадать идеально.
Проблема в том, что пределы допусков никогда не публиковались, поэтому и определить "от" и "до" сложно.
Поэтому даж ваша верхняя имеет -2,+1 от каталога.
Рассмотрите под сильным увеличением всё-таки уголки и срезы всех краёв - должна же быть какая-то разница между типографским обрезом как минимум 50-летней давности и более поздним "ручным".
Цитата:
Нижняя ( сверху обрез кривой ) 168х93.5 и 168х93
Семьянин
Цитата:
Во, во посмотрите, с верху обрез не ровный! Факт лезвием "реставрировали"

Это тоже не 100% факт: год назад видел у нас на клубе 50-47 aUNC, я долго не мог понять, что мне в ней кажется не так - потом дошло - наложил на неё другую такую и увидел, что она трапецевидной формы - нижние стороны параллельны(но с небольшой разницой в длинах), боковые под небольшим углом к основанию. Сомнений в её "оригинальности"(я не считал, что это действия очумелых ручек) у меня не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: