закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Photoshop для редактирования изображений банкнот
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Пн Окт 29, 2018 21:29 pm    

ТС написал, что всё найдено.

Рано или поздно придется фотошоп обновить. Можно, конечно, очень долго оттягивать сей радостный момент. Но, всё же, когда-нибудь "рабочая" версия перестанет совсем поддерживаться. Поэтому очень рекомендуется иметь вариант в запасе.

С Гимпом по началу сложно. А потом - норм. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Пн Окт 29, 2018 22:41 pm    

ali писал(а):
ТС написал, что всё найдено.

Рано или поздно придется фотошоп обновить. Можно, конечно, очень долго оттягивать сей радостный момент. Но, всё же, когда-нибудь "рабочая" версия перестанет совсем поддерживаться. Поэтому очень рекомендуется иметь вариант в запасе.

С Гимпом по началу сложно. А потом - норм. Smile

У меня сейчас две версии Photoshop установлены. Одна для работы так сказать, а вторая для банкнот. Обе работают и конфликтов нет.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 42
Сообщение Добавлено: Пн Окт 29, 2018 22:55 pm    

st-g писал(а):

У меня сейчас две версии Photoshop установлены. Одна для работы так сказать, а вторая для банкнот. Обе работают и конфликтов нет.

зачем две то? Question Я в шоке!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пн Окт 29, 2018 22:58 pm    

Kinbolon писал(а):
st-g писал(а):

зачем две то? Question Я в шоке!

Я же пишу, что одна для банкнот, а вторая для всего остального) "банкнотная", если можно так сказать, "изолирована" от всего остального мира. Основную же могу потом удалить, обновить, заменить, а эта будет)
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 30, 2018 12:12 pm    

Kinbolon писал(а):
...

Человек себе, небось, виртуалку развернул, проставил на ней какой-нибудь виндовс ХР специально для старого фотошопа. Разобраться в трех необходимых для обработки банкнот функция (выровнять, коррекция цвета, кадрировать) в GIMP было слишком просто Смех
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 401
Сообщение Добавлено: Вт Окт 30, 2018 12:42 pm    

ali писал(а):
... небось, виртуалку развернул, проставил на ней какой-нибудь виндовс ХР специально для старого фотошопа...

Смех смехом, у меня действительно установлена виртуалка с Windows XP по причине того, что мой старенький сканер Epson 1260 напрочь отказался работать в «семёрке». Но тут есть и существенный плюс – защищённые банкноты сканирует влёгкую.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 30, 2018 13:13 pm    

Юрий Терехов писал(а):
ali писал(а):
... небось, виртуалку развернул, проставил на ней какой-нибудь виндовс ХР специально для старого фотошопа...

Смех смехом, у меня действительно установлена виртуалка с Windows XP по причине того, что мой старенький сканер Epson 1260 напрочь отказался работать в «семёрке». Но тут есть и существенный плюс – защищённые банкноты сканирует влёгкую.

Я купил новый сканер. И сканирую только при помощи VueScan. Он сканирует любые банкноты.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 30, 2018 16:54 pm    

Может у кого-то и виртуалка, а у меня всё просто: Windows 10, Photoshop + VueScan для сканирования, редактирования (обрезка, цветокор, склейка) защищённых изображений. Остальные редакторы ("простой" Photoshop и пр.) для работы с изображениями, что не требуют "танцев с бубнами".
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 17:03 pm    

Gimp был создан машинным псевдоразумным интеллектом в момент случайного короткого замыкания, и не предназначен для использования разумными существами биологической природы, причиняя последним тяжелые душевные страдания уже одним своим видом.
Gimp должен быть запрещен.
Я злой
ответить
Член Клуба с 2019г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Май 24, 2019 05:38 am    

Никогда раньше не встречала, чтобы фотошоп какое-то изображение не мог обработать, для меня это открытие, спасибо за информацию
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 401
Сообщение Добавлено: Вт Май 28, 2019 15:38 pm    

Domosedka писал(а):
Никогда раньше не встречала, чтобы фотошоп какое-то изображение не мог обработать, для меня это открытие, спасибо за информацию

PhotoShop фотошопит любую картинку, но пользователю без опыта получается загрузить в редактор отнюдь не любую картинку.

P.S. ТС решил проблему и сейчас у него нет никаких трудностей с обработкой «защищённых» изображений.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: