Рано или поздно придется фотошоп обновить. Можно, конечно, очень долго оттягивать сей радостный момент. Но, всё же, когда-нибудь "рабочая" версия перестанет совсем поддерживаться. Поэтому очень рекомендуется иметь вариант в запасе.
С Гимпом по началу сложно. А потом - норм. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Рано или поздно придется фотошоп обновить. Можно, конечно, очень долго оттягивать сей радостный момент. Но, всё же, когда-нибудь "рабочая" версия перестанет совсем поддерживаться. Поэтому очень рекомендуется иметь вариант в запасе.
С Гимпом по началу сложно. А потом - норм.
У меня сейчас две версии Photoshop установлены. Одна для работы так сказать, а вторая для банкнот. Обе работают и конфликтов нет.
У меня сейчас две версии Photoshop установлены. Одна для работы так сказать, а вторая для банкнот. Обе работают и конфликтов нет.
зачем две то?
Я же пишу, что одна для банкнот, а вторая для всего остального) "банкнотная", если можно так сказать, "изолирована" от всего остального мира. Основную же могу потом удалить, обновить, заменить, а эта будет)
Человек себе, небось, виртуалку развернул, проставил на ней какой-нибудь виндовс ХР специально для старого фотошопа. Разобраться в трех необходимых для обработки банкнот функция (выровнять, коррекция цвета, кадрировать) в GIMP было слишком просто _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
... небось, виртуалку развернул, проставил на ней какой-нибудь виндовс ХР специально для старого фотошопа...
Смех смехом, у меня действительно установлена виртуалка с Windows XP по причине того, что мой старенький сканер Epson 1260 напрочь отказался работать в «семёрке». Но тут есть и существенный плюс – защищённые банкноты сканирует влёгкую. _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
... небось, виртуалку развернул, проставил на ней какой-нибудь виндовс ХР специально для старого фотошопа...
Смех смехом, у меня действительно установлена виртуалка с Windows XP по причине того, что мой старенький сканер Epson 1260 напрочь отказался работать в «семёрке». Но тут есть и существенный плюс – защищённые банкноты сканирует влёгкую.
Я купил новый сканер. И сканирую только при помощи VueScan. Он сканирует любые банкноты. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Может у кого-то и виртуалка, а у меня всё просто: Windows 10, Photoshop + VueScan для сканирования, редактирования (обрезка, цветокор, склейка) защищённых изображений. Остальные редакторы ("простой" Photoshop и пр.) для работы с изображениями, что не требуют "танцев с бубнами".
Gimp был создан машинным псевдоразумным интеллектом в момент случайного короткого замыкания, и не предназначен для использования разумными существами биологической природы, причиняя последним тяжелые душевные страдания уже одним своим видом.
Gimp должен быть запрещен.
Никогда раньше не встречала, чтобы фотошоп какое-то изображение не мог обработать, для меня это открытие, спасибо за информацию
PhotoShop фотошопит любую картинку, но пользователю без опыта получается загрузить в редактор отнюдь не любую картинку.
P.S. ТС решил проблему и сейчас у него нет никаких трудностей с обработкой «защищённых» изображений. _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума