Рано или поздно придется фотошоп обновить. Можно, конечно, очень долго оттягивать сей радостный момент. Но, всё же, когда-нибудь "рабочая" версия перестанет совсем поддерживаться. Поэтому очень рекомендуется иметь вариант в запасе.
Рано или поздно придется фотошоп обновить. Можно, конечно, очень долго оттягивать сей радостный момент. Но, всё же, когда-нибудь "рабочая" версия перестанет совсем поддерживаться. Поэтому очень рекомендуется иметь вариант в запасе.
С Гимпом по началу сложно. А потом - норм.
У меня сейчас две версии Photoshop установлены. Одна для работы так сказать, а вторая для банкнот. Обе работают и конфликтов нет.
У меня сейчас две версии Photoshop установлены. Одна для работы так сказать, а вторая для банкнот. Обе работают и конфликтов нет.
зачем две то?
Я же пишу, что одна для банкнот, а вторая для всего остального) "банкнотная", если можно так сказать, "изолирована" от всего остального мира. Основную же могу потом удалить, обновить, заменить, а эта будет)
Человек себе, небось, виртуалку развернул, проставил на ней какой-нибудь виндовс ХР специально для старого фотошопа. Разобраться в трех необходимых для обработки банкнот функция (выровнять, коррекция цвета, кадрировать) в GIMP было слишком просто
... небось, виртуалку развернул, проставил на ней какой-нибудь виндовс ХР специально для старого фотошопа...
Смех смехом, у меня действительно установлена виртуалка с Windows XP по причине того, что мой старенький сканер Epson 1260 напрочь отказался работать в «семёрке». Но тут есть и существенный плюс – защищённые банкноты сканирует влёгкую.
... небось, виртуалку развернул, проставил на ней какой-нибудь виндовс ХР специально для старого фотошопа...
Смех смехом, у меня действительно установлена виртуалка с Windows XP по причине того, что мой старенький сканер Epson 1260 напрочь отказался работать в «семёрке». Но тут есть и существенный плюс – защищённые банкноты сканирует влёгкую.
Я купил новый сканер. И сканирую только при помощи VueScan. Он сканирует любые банкноты.
Может у кого-то и виртуалка, а у меня всё просто: Windows 10, Photoshop + VueScan для сканирования, редактирования (обрезка, цветокор, склейка) защищённых изображений. Остальные редакторы ("простой" Photoshop и пр.) для работы с изображениями, что не требуют "танцев с бубнами".
Gimp был создан машинным псевдоразумным интеллектом в момент случайного короткого замыкания, и не предназначен для использования разумными существами биологической природы, причиняя последним тяжелые душевные страдания уже одним своим видом.
Gimp должен быть запрещен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.