Выбор хороший, но вариант жоповый, мы на него тоже смотрели, только на него очередь аж пипец, ближайшая аж на март 2008 года! А на фиг нам его почти год ждать?
а чего хонду не смотришь? новый сивик как аккорд... ну или аккорд - тож карашё...
Солидарен с Али- "Плохой японец- лучше "хорошего американца"
Гарантия на японца-100тыс майл ( 160000км) , а на самого лучшего американца- 60тыс( 100000км)
Быстро у тебя деньги заканчиваются...
10 июля собрался бэху или инфинити брать, а сегодня осталось на фордец
Есть еще более бюджетный вариант - Рено Логан
Дайхацу Шарада.. зверь-тачила..
....но когда один дружбан купил новый лехух, другой меняет кайен на FX45, третих на Х5 с водилой, а четвертый прибарахлился годовалым 500-м.... призадумаешься.
hard earnied cash gone in a flash. вычитал на майке одного бритиша когда на кораблике котался.
лох это судьба, прости Господи
имхо кайен можно менять только на битурбо в чиповке Магнума,
а если уже такой есть, то может Ку7 4,2... хз... но не ФХ уж точно.
Василий , признайся что ты откровенно нас стебешь?:
по Кайену очень не понравился сервис, его просто нет, можно сказать. причем каждый "заезд" стоит от тонны.
по Х5... все просто.. Х5 его, а водилу контора приставила. Чел работает с 8 утра до 10 вечера с основным местом в подмосковье, есть возможность выкроить еще час-другой на сон.. попробовал-понравилось.. вот и все дела.
а чего хонду не смотришь? новый сивик как аккорд... ну или аккорд - тож карашё...
Гарантия на японца-100тыс майл ( 160000км) , а на самого лучшего американца- 60тыс( 100000км)
луччий выход японский американец - он же Лексус, Инфинити или Аккура
не Парни, возможно моя позиция покажется алогичной, но
покупать машину стоимостью 100k евреев и ожидать стоимости ТО в 7 тыщ. рублей... не понимаю, это похоже на буквально разговор недельной давности. коллега купил гелен 5.5 и каждое утро жалуется что заправляется ежевечерне и отдает больше тыщи рублей за залив
ИКСО имхо заточен под водителя. мне приходилось тестить данный авто и пассажиром в нем как то некомильфо ездить...
Мое мнение, если брать, то внедорожник. Удобно и практично.
Если японца или американского японца, то мой выбор Toyota Landcruiser. В данном случае Lexus LX470 очень на него похож, а разница в цене 35-40%. Зачем платить больше?
По поводу Acura (Honda) - это больше для милых дам
По поводу Infinity (Nissan) - FX тачка больше имеджевая, чем практичная. Если брать, то только Nissan Pathfinder.
ага! значит я на своей хонде сивик "кто-то там"? так получаеца? а красную звезду в репутацию не хочешь?
не, я остаюсь при своём мнении: лучше японцев ниче нету! когда на стритрейсинге супра за 20 штук ставит раком на старте кого угодно - бэху, порш и прочих выпендрежников за 50-100 штук, то тут стоит призадумаццо...
Вась, бери купешку сивика и не мучийся! машина понтовая и дури в нех фатает... движок 2.5 для ее веса - с головой... а по деньгам в разы дешевле твоих вариантов. и на садовом твоя полоса будет онли левая!
Мое мнение, если брать, то внедорожник. Удобно и практично.
Если японца или американского японца, то мой выбор Toyota Landcruiser. В данном случае Lexus LX470 очень на него похож, а разница в цене 35-40%. Зачем платить больше?
По поводу Acura (Honda) - это больше для милых дам
По поводу Infinity (Nissan) - FX тачка больше имеджевая, чем практичная. Если брать, то только Nissan Pathfinder.
Все-таки Vasya - реальный перец, а не кто-то там.
имхо питфиндер совсем старперовский вариант:)
бери Вася ФХ!, поставишь диски на нее 20-е, будешь совсем модным.
сам бы себе взял.... если б не жена((((
ага! значит я на своей хонде сивик "кто-то там"? так получаеца? а красную звезду в репутацию не хочешь?
Кто-то там К ЦАРЮ НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!!
ali писал(а):
не, я остаюсь при своём мнении: лучше японцев ниче нету! когда на стритрейсинге супра за 20 штук ставит раком на старте кого угодно - бэху, порш и прочих выпендрежников за 50-100 штук, то тут стоит призадумаццо...
Вась, бери купешку сивика и не мучийся! машина понтовая и дури в нех фатает... движок 2.5 для ее веса - с головой... а по деньгам в разы дешевле твоих вариантов. и на садовом твоя полоса будет онли левая!
В Москве особо не погоняешься - надо брать практичный автомобиль. Либо седан хороший, либо внедорожник. Я тут давеча на хаммере проехал - по габаритам больше грузовика, обзора никакого, но внутри комфортно.
имхо питфиндер совсем старперовский вариант:)
бери Вася ФХ!, поставишь диски на нее 20-е, будешь совсем модным.
сам бы себе взял.... если б не жена((((
На ФХ только девчонок-малолеток подбирать...
Практичный авто - крузер или патфиндер
луччий выход японский американец - он же Лексус, Инфинити или Аккура
Разрешите мне, как американцу, вмешаться.
ЛЕКСУС- это ТОЙОТА. просто япошки завод построили на территории США, и со временем это стала "отдельная" торговая марка. Высказываю личное отношение- . По статистике( американской) 75-80% продаж приходится на регионы с "компактным проживанием русскоязычного населения".Это значит- Н.Й.-Брайтон и Калифорния-СФ.
У ИНФИНИТИ- "папа НИССАН"- и эта точила имеет-рейтинг-4,5 звёздочки.
У АКУРЫ- "папа ХОНДА", но она пе поменяла прописку. АКУРА- это лакшери( люкс) подразделение ХОНДЫ.
А модель МДХ выпуска 2000-2006 во всех чартах называют ЭТАЛОНОМ в своём классе. По технических параметрам она не уступает Х5, а вот по цене намного дешевле.( я её так расписываю, потому что сам такую имею)
Но советовать, что брать не буду,- обратитесь на [Скрытый текст] это самый профессиональный сайт- там можно найти любой ответ( и бесплатно).
Хотя один совет всёже дам , касательно этого сайта,- он не предназначен для европейской аудитории, в том смысле , что они не учитывают машины производящиеся не на оригинальных заводах( Они не знают , что такое Форд собранный где нибудь в Европе)
Я не спец в машинах, но просто интересно (ибо рано или поздно, но тоже дело до этого вопроса дойдет): а что, кроме всякой крутизны никто никаких стандартных среднестатистически человеческих машин не рассматривает?
Я не спец в машинах, но просто интересно (ибо рано или поздно, но тоже дело до этого вопроса дойдет): а что, кроме всякой крутизны никто никаких стандартных среднестатистически человеческих машин не рассматривает?
блин! я уже устал писать о хонде-цивик!
за 20 тонн евро - великолепная машина! тем более, что цивики собираюца онли ин жапан. по меньшей мере так заявляет производитель.
блин! я уже устал писать о хонде-цивик!
да ты ж видишь, что ты в неописуемом меньшинстве.
- Доктор, почему меня все игнорируют?
- Следующий!
но мск город понтов... и ни чего с этим не поделаешь
у нас в одессе если чел хозяин фирмы ездит на бентли - над ним чаще улыбаюца, чем завидуют или восторгаюца ведь по сути - обычный чел... токо денег много...
ездить надо на том, что нравица, а не то, что одобряеца окружающими
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума