Вобще я вам скажу поопыту Британии что самые лучшие, стабильные, благополучные времена были именнотогда когда правили королевы а не короли. За Анну правда не знаю но при остальных точяно. Когда же юбыли короли то войны, разруха. короли сами долго не жили и быстро помирали. короче с ними одни проблемы.
Остальные блин, писал бы сразу I и II + Вика а войны и при них были...А чем Вильям IV провинился? А Георги с I по IV? А Анна была ***** покруче чем Екатерина II наша. Хотя нельзя так про монаршую особу.
Я к тому написал что правление королев как правило оличалось стабильностью, благополучием и т.д.
В том смысле не надо бояться дать женщине порулить )
Тем более когда мужики оказываются неспособны.
НАДО ТВОЙ ГОЛОС ПЕРЕДАТЬ В ФОНД МАДАМ КЛИНТОН. ОНА В ФАВОРИТАХ ГОНКИ ОТ ДЕМОКРАТОВ. НО ЕСЛИ ОТ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ ПОБЕДИТ ДЖУЛИАНИ( БЫВШИЙ МЭР НЬЮЙОРКА), ТО НЕ ВИДАТЬ НАШЕЙ "ТИМОШЕНКЕ" ПРЕСТОЛА......
Вобще я вам скажу поопыту Британии что самые лучшие, стабильные, благополучные времена были именнотогда когда правили королевы а не короли. За Анну правда не знаю но при остальных точяно. Когда же юбыли короли то войны, разруха. короли сами долго не жили и быстро помирали. короче с ними одни проблемы.
Остальные блин, писал бы сразу I и II + Вика а войны и при них были...А чем Вильям IV провинился? А Георги с I по IV? А Анна была ***** покруче чем Екатерина II наша. Хотя нельзя так про монаршую особу.
Я к тому написал что правление королев как правило оличалось стабильностью, благополучием и т.д.
В том смысле не надо бояться дать женщине порулить )
Тем более когда мужики оказываются неспособны.
НАДО ТВОЙ ГОЛОС ПЕРЕДАТЬ В ФОНД МАДАМ КЛИНТОН. ОНА В ФАВОРИТАХ ГОНКИ ОТ ДЕМОКРАТОВ. НО ЕСЛИ ОТ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ ПОБЕДИТ ДЖУЛИАНИ( БЫВШИЙ МЭР НЬЮЙОРКА), ТО НЕ ВИДАТЬ НАШЕЙ "ТИМОШЕНКЕ" ПРЕСТОЛА......
Ну да. Пока он у республиканцев по рейтингу- №1
Я только за него свой голос отдам( уже могу- уже гражданин)
а мадам( её так называют).....ну не готова Америка к женщине президенту. Хотя совсем недавно показали сериал( очень похоже в пропагадистских целях)- так там -Мадам Президент была.
я живу около военного аэропорта, сегодня целый день садились самолёты,может быть в одном из них был наш батька, военный охраняется получше. да и глаз посторонних поменьше. город вылизали, под чистую, даже птичьй помётс веток вытерли на тех улицах где он поедет, кладут новый асфальт, цветочки сажают,часть улиц перекрыта, у нас такого шороха даже на день города не было. радует только то что город в порядок приведут, хоть ненадолго.
И к нам он прилетает.....
Путин отправляется в поездку в США и Гватемалу
Президент России Владимир Путин отправляется в пятидневную поездку в США и Гватемалу.
Как сообщила пресс-служба президента России, 1-2 июля глава российского государства посетит с визитом США, где проведет переговоры с президентом Джорджем Бушем.
Встреча пройдет в поместье «Уокер Пойнт» близ города Кеннебанкпорт в штате Мэн. Оно находится в собственности семьи Буш на протяжении более ста лет и было приобретено еще в конце 19-го века банкиром Уокером — прадедом нынешнего президента США, который затем передал его деду президента, сенатору Прескотту Бушу.
Из США Владимир Путин направится в Гватемалу, где примет участие в официальной церемонии открытия 119-й сессии международного Олимпийского комитета и в презентации Сочи, который наряду с австрийским Зальцбургом и корейским Пхенчханом претендует на право проведения зимних Олимпийских игр 2014 года.
Вот это и называется большая политика- Ждите олимпиаду в Сочи.
я смотрю уже 2 голоса в пользу Тимошенко, может и другие регионы украины выскажут свое мнение?
Голос с родины уродины. Большей стервы и сволочи я не представляю. Женщина с косой - яркий образец жадной и готовой на все ради денег.... женщины. Даже не знаю, подходит ли это название для Тимошенко....
Кинуть всех не один раз, и после этого рассказывать о честности и порядочности? Правда переможе? Гы-гы.
Збир, у вас что-то личное к Тимошенко ?
Ваша риторика напоминает вопли Витренчихи.
А вообще старайтесь меньше читать украинских газет с утра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.