Как-то давно тут уже обсуждался вопрос о редкости червонцев 1922 года. Ссылку не найду, но вот тебе краткое резюме.
От простого к сложному
1ч...10ч...1ч(Пятаков)...3ч...25ч...5ч
Причем, первые две вещи достаточно просты, 1ч Пятакова чутка посложнее, потом большая пропасть до 3ч, еще пропасть до 25ч и БЕЗДНА до 5ч.
Поспрашивай знакомых бонистов, кто из них ВИДЕЛ (не имеет в коллекции, а, именно, видел) 5ч, и ты многое поймешь про шансы, цены и неспешность...
Жизнь, так сложилась, что второй боной в моей коллекции стали 25 ч. , правда, я тогда еще не знал, что это будет коллекцией и это меня так затянет. Несколько не согласен с твоей "лесенкой" 25ч. проходят чаще чем 3ч. Посмотри сам. Ну, а про 5ч. я вообще молчу. Я только на картинках видел. Но надо верить, я - верю!
не у Вас ли осел рваненький четвертачек с Дальнего Востока ?
Ну, 25ч. мне подарили, а трояк , , Вась а там баксов за 300 - 330 ни где не заволялся?
Если добавишь нолик к своим цифрам, то получишь нижнюю границу цены на 3ч в состоянии F.
Эх, Diman, Diman это же классика Советского кинемотографа 330 - каждому!
А на закрома, взглянул бы, ради любопытства. Пооблизовался бы - копать в глубь империи к сожалению карман пока не позволяет.
Ну, 25ч. мне подарили, а трояк , , Вась а там баксов за 300 - 330 ни где не заволялся?
Если добавишь нолик к своим цифрам, то получишь нижнюю границу цены на 3ч в состоянии F.
Эх, Diman, Diman это же классика Советского кинемотографа 330 - каждому!
А на закрома, взглянул бы, ради любопытства. Пооблизовался бы - копать в глубь империи к сожалению карман пока не позволяет.
Про классику знаю... Я тебе цену сказал сегодняшнюю...
А про облизывание - чего душу травить, нервничать будешь... Зачем это все
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума