Взял в кассе корешок новых 1 грн., так вот, последняя нумерация была не 001, а 525, а заканчивался корешок номером на 624.
Видимо этот корешок уже подвергся пересчету. Вот и причина
Нет, причина в технологии изготовления банкнотно-монетного двора. Набирается 100 напечатанных неразрезанных листов, прошедших ОТК без учета начала - конца сотни. Могут быть даже номера не подряд (скажем 40 листов одной тысячи, 60-другой).
Разрезаются на отдельные банкноты, получается сразу кажется 72 (что зависит от номинала конечно) готовых 100-листовых корешка.
Поэтому и не практикует БМД реплейсмент, ведь нет потребности формировать корешок от 01 до 00.
Сфотографируй лучше. Так будет достоверней. Уж очень меня терзают смутные сомнения. Ведь это надо на нумераторной машине лишнюю цифру добавлять, а это какой труд.
Повторяю еще раз вещ реально была продана не фотошоп и не подделка цену продажи мне не озвучили скан дал покупатель просто он у него слабенький. Возможности получить бону в руки и отсканировать у меня нет.
По поводу 2 и 50 червонцев с человеком разошлись во взглядах на национальной основе ему не понравилось мое общение с людьми нацирнальности которую он не любид я же на этот бред не замыкаюсь и просто перестал с ким контактировать да и за сканами к нему на чай в Киев ехать было в лом если чесно.
Даже если этот слабый скан увеличить в 2 раза, видно, что нули стоят неровно, они разного размера.
Видимо вместо 5 цифр "втиснули" 6 (первая 1 и 0 вроде нормальные). Можете сличить с номером с моего сайта
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума