закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Что идет после номера 9999999
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Чт Авг 02, 2007 13:00 pm    

Игорь писал(а):
Взял в кассе корешок новых 1 грн., так вот, последняя нумерация была не 001, а 525, а заканчивался корешок номером на 624.

Видимо этот корешок уже подвергся пересчету. Вот и причина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Чт Авг 02, 2007 15:53 pm    

Diman писал(а):
Игорь писал(а):
Взял в кассе корешок новых 1 грн., так вот, последняя нумерация была не 001, а 525, а заканчивался корешок номером на 624.

Не факт, но тогда нужно пересчитать два корешка и именно последовательно сложить кусочки с двух корешков.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Авг 03, 2007 14:03 pm    

Diman писал(а):
Игорь писал(а):

Нет, причина в технологии изготовления банкнотно-монетного двора. Набирается 100 напечатанных неразрезанных листов, прошедших ОТК без учета начала - конца сотни. Могут быть даже номера не подряд (скажем 40 листов одной тысячи, 60-другой).
Разрезаются на отдельные банкноты, получается сразу кажется 72 (что зависит от номинала конечно) готовых 100-листовых корешка.
Поэтому и не практикует БМД реплейсмент, ведь нет потребности формировать корешок от 01 до 00.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Авг 03, 2007 14:26 pm    

Сергей писал(а):
tislenko писал(а):
Сфотографируй лучше. Так будет достоверней. Уж очень меня терзают смутные сомнения. Ведь это надо на нумераторной машине лишнюю цифру добавлять, а это какой труд.

Повторяю еще раз вещ реально была продана не фотошоп и не подделка цену продажи мне не озвучили скан дал покупатель просто он у него слабенький. Возможности получить бону в руки и отсканировать у меня нет.
По поводу 2 и 50 червонцев с человеком разошлись во взглядах на национальной основе ему не понравилось мое общение с людьми нацирнальности которую он не любид я же на этот бред не замыкаюсь и просто перестал с ким контактировать да и за сканами к нему на чай в Киев ехать было в лом если чесно.

Даже если этот слабый скан увеличить в 2 раза, видно, что нули стоят неровно, они разного размера.
Видимо вместо 5 цифр "втиснули" 6 (первая 1 и 0 вроде нормальные). Можете сличить с номером с моего сайта
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 14, 2011 22:08 pm    

Это точно фотошоп!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: