Взял в кассе корешок новых 1 грн., так вот, последняя нумерация была не 001, а 525, а заканчивался корешок номером на 624.
Видимо этот корешок уже подвергся пересчету. Вот и причина
Нет, причина в технологии изготовления банкнотно-монетного двора. Набирается 100 напечатанных неразрезанных листов, прошедших ОТК без учета начала - конца сотни. Могут быть даже номера не подряд (скажем 40 листов одной тысячи, 60-другой).
Разрезаются на отдельные банкноты, получается сразу кажется 72 (что зависит от номинала конечно) готовых 100-листовых корешка.
Поэтому и не практикует БМД реплейсмент, ведь нет потребности формировать корешок от 01 до 00. _________________ [Скрытый текст]
Сфотографируй лучше. Так будет достоверней. Уж очень меня терзают смутные сомнения. Ведь это надо на нумераторной машине лишнюю цифру добавлять, а это какой труд.
Повторяю еще раз вещ реально была продана не фотошоп и не подделка цену продажи мне не озвучили скан дал покупатель просто он у него слабенький. Возможности получить бону в руки и отсканировать у меня нет.
По поводу 2 и 50 червонцев с человеком разошлись во взглядах на национальной основе ему не понравилось мое общение с людьми нацирнальности которую он не любид я же на этот бред не замыкаюсь и просто перестал с ким контактировать да и за сканами к нему на чай в Киев ехать было в лом если чесно.
Даже если этот слабый скан увеличить в 2 раза, видно, что нули стоят неровно, они разного размера.
Видимо вместо 5 цифр "втиснули" 6 (первая 1 и 0 вроде нормальные). Можете сличить с номером с моего сайта
_________________ [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума