то что сейчас подают в рэсторанах-наши бабушки там преподавали
А назвать любую смесь по продуктов (лишь бы вкусно было) - сейчас любой мастер: селедку на скумбрию или тунца и блюдо другое.
Это так же как для наших сограждан салат "Оливье", кто колбаски покрошит, кто мяска, кто еще чего-ОЛИВЬЕЕЕ!!! и получилось нечто с майонезом
Ладно в кулинарии, замена одного ингредиента на другой- новое блюдо и новое название, но когда писали на майле про запрет ростехнадзором- совсем недавно, на газовые плиты
цитата " «Проводка в жилых домах рассчитана на мощности в 220 вольт, в то время как электроплита для работы требует 380 вольт." и вот эта новость была на главной (не мог найти сейчас ее, но передернута или от туда или туда) [Скрытый текст]
для меня это как серпом, особенно про мощность в 220 вольт.
Я еще лет десять назад говорил- что прежде чем получить гуманитарное образование, человек должен как минимум получить высшее техническое (пусть будет общее).
Короче- Не стоит морозить уши, на зло бабушке. Веь у бабушки- тоже бабушка была
Фаралле с овощами
Довольно таки простое в приготовлении блюдо, но от этого не менее вкусное.
1. Берём примерно 400-500 грамм ветчины (любой на ваш вкус и кошелёк) нарезаем полосками примерно 0,5х1х3 см. и слегка обжариваем на растительном масле.
2. Берём замороженные ассорти овощей примерно грамм 600- 800 (опять же кому что нравится, предпочтительно чтобы были в наборе: стручковая фасоль (или зелёный горошек), цукини и болгарский перчик и брокколи (на любителя) Всё это дело добавляем к ветчине и даём разморозится и немного протушить пока не будет влаги.
3. Отвариваем до полуготовности Фарфалле примерно 300 грамм и откидываем на дуршлак.
4. Добавляем Фаралле в ветчину с овощами и заливаем 0.5 л. сливок
5. Тушим на медленном огне под слегка приоткрытой крышкой до готовности (вся жидкость должна впитаться или выпариться.)
Приятного аппетита.
Очень вкусный салат "Почтальон Печкин", сытный и аппетитный.Главная изюминка- соевый соус. 200-300 гр. печени режем тонкими длинными полосками и обжариваем с соевым соусом. Потом обжариваем лук 2-3 шт. (отдельно от печени) и в него добавляем соевый соус (3-4 ст. ложки) в процессе жарки. Выкладываем в салатник. Яйца по одному (всего 4 шт) взбиваем и выпекаем яичные блинчики, когда остынут тоже нарезаем соломкой. Выкладываем к печени и луку, заправляем майонезом. Солите по вкусу, потому что соевый соус соленый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.