И как бы многие не хаяли СССР в те времена простых людей объединяла причастность к чему-то общему и Великому... в основной своей массе все жили дружно и мирно. ИМХО.
Позвольте узнать, откуда информацию черпаете?
Вообще то я родился при СССР, и пусть был ещё весьма молод при его развале, но всё же такие чувства остались. И не надо мне говорить что в том возрасте и деревья были выше и трава зеленее. Меня всё равно не переубедишь.
Ножиком тыкали в 90стых все республики которые сейчас едут на заработки в Россию.В ФМС Краснодара зайдите,от куда там только народ не стоит.Кто вид на жительство,кто РВП,кто убежище.
И как бы многие не хаяли СССР в те времена простых людей объединяла причастность к чему-то общему и Великому... в основной своей массе все жили дружно и мирно. ИМХО.
Позвольте узнать, откуда информацию черпаете?
Позвольте спросить а Вы откуда так информированы???"От туда"-это где???
Позвольте спросить а Вы откуда так информированы???"От туда"-это где???
Информирован жизнью, от Хрущёва до Горбачёва. Ещё что-то помню. Что не было никакой великой цели, и дружбы народов не было. Было всеобщее понимание того, что всё враньё. Верхи делали вид, что сами верят в то, что говорят, а низы делали вид, что верят верхам. И каждый пытался выжить как мог. И не надо сейчас дедов тревожить, никто не отдавал жизней за власть и систему, разве что из-за них.
Старые фильмы до сих пор люблю, потому, что из детства. Но по большому счёту - тоже враньё, просто враньё ностальгическое.
А "от туда" - это нигде. Нет такого ни слова, ни места.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума