Если не принимать во внимание двуглавого орла, эта бона наверно тоже сгодится.
Интересно, что этот денежный знак, несмотря на отсутствие на нём искомого параметра, всё же с натяжкой можно отнести к разыскиваемым, так как постановление Временного правительства, по которому они поступили в обращение, было датировано 22 августа 1917 года по старому стилю или четвёртым сентября по западноевропейскому календарю, а среднее арифметическое из этих дат как раз и даёт необходимое автору темы число: 28 августа.
Не надо "с натяжкой", а то я разорюсь!
Тема-то, все-таки, побочная...
Если искать все здесь выставленное в UNC - уже влетает в серьезную копеечку, несмотря на "penny cost" некоторых выпусков...
И, кстати, спасибо всем за новые сканы, вне зависимости от попадания в тему!
Если не принимать во внимание двуглавого орла, эта бона наверно тоже сгодится.
А вот меня всегда занимал вопрос: почему Центорбанк выбрал для своей эмблемы орла с керенок ???
Тоже было бы интересно это узнать. Однако сейчас на монетах стали чеканить герб Российской Федерации (вчера на сдачу попались 2 и 10 руб с гербом РФ). Возможно, новые банкноты 200 и 2.000 руб также украсят символикой страны, и не Центробанка.
P.S. Интересную тему Вы придумали, удачных находок! И мы Вам в этом поможем. Я «свою» тему ни разу не встречал, возможно, таковых и нет в природе.
Я думаю, при желании можно найти банкноты на любую дату.
Если у программистов этого сайта нет более срочной работы, можно было бы сделать что-нибудь вроде "календаря"
И на Дни Рождения поздравлять форумчан каждый раз индивидуальной банкнотой
Или, по крайней мере, её сканом
Я думаю, при желании можно найти банкноты на любую дату.
Если у программистов этого сайта нет более срочной работы, можно было бы сделать что-нибудь вроде "календаря"
И на Дни Рождения поздравлять форумчан каждый раз индивидуальной банкнотой
Или, по крайней мере, её сканом
А что, неплохой виртуальный подарок. Я лично ничего не имею против.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.