Почитал на просторах - и выяснил, что "...Оказывается на ГОЗНАКЕ банкноты печатаются так: На одном листе НОМЕР одинаковый, а серия Меняется..."
Поправьте меня уважаемые участники, если я неправ.
Если это так, то появление ещё одной такой же банкноты с таким же номером, но с отличием в одну букву в серии (почти соседнюю) добавляет уверенности, что действительно выход брака с Гознака...
Напишите вопрос на Гознак. Приложите распечатку скана Вашей боны и подробное словесное описание. Адрес следующий: 115162, Москва, ул. Мытная, 17, ФГУП "ГОЗНАК", Генеральному директору "ГОЗНАКА".
Если директор даст Вам гарантию возвратаВашей боны, можете смело отправить ему оригинал заказным либо ценным письмом. После экспертизы Вам вернут бону и сообщат о принятых мерах.
C монетных дворов, насколько мне известно, бракованные и фальшивые монеты не возвращают без объяснений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.