закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
сертифицированную в Москве
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:11 am    

Ну и еще одна вещь, если решили развивать это направление, то надо не просто копировать как у других, а создавать что то лучшее.
Например - сделать такой слаб, что бы он самостоятельно крепился в альбом ( пусть даже специальный ), то например в альбомный лист уже класть не красиво, а какие то ящички шкафчики нет желания заводить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:13 am    

1Slava писал(а):
Я просто к чему писал. Грейд 60 для UNC это мало, я например дефекта не вижу, а что они хотели им сказать это только им известно.
Если там есть не жесткий перегиб - то мне такой UNC не нужен например ( подразумеваю простые вещи ), а слаб как раз это скрывает, самому не определить уже.

Вы про 1000 1917 пользователя "фэдор" говорите?
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:16 am    

birstein писал(а):
fundamento писал(а):
ali писал(а):
fundamento писал(а):
А так за тебя банкноту повертел профессионал и дал свое заключение.

Профессионал ли? Или девочка-двоечница, не поступившая в ВУЗ? За 10.000 рублей в месяц. Профессионал очень дорого стоит.

Если смотреть на существующий американский сервис, то там вопрос профессионализма очень сильно сомнителен. Такую ахинею порой пишут... Только сразу прошу не писать ерунды о том, что "наш" будет лучше! Не будет! Ибо мотивация одинаковая: заработать денег.

Ну все эксперты у них названы. У Вас есть сомнения в профессионализме одного из них?

[Скрытый текст]

ДА! У МЕНЯ ЕСТЬ!

Это ведь тот самый Знак, который, как недавно выяснилось, совершенно спокойно торгует краденным и никак не реагирует на крики обварованного владельца!!!!!

Можете полностью про ситуацию в деталях рассказать, а то нечего не понятно?!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:18 am    

fundamento писал(а):

Ну все эксперты у них названы. У Вас есть сомнения в профессионализме одного из них?

[Скрытый текст]

У меня нет вообще мнения касательно профессионализма данных людей. На сколько я знаю в ВУЗах еще нет дипломов на тему "Бонистика". Поэтому мы опять скатываемся в субъективизм...
Хотя конечно же, я отдаю себе отчет в том, что данные люди, возможно, очень хорошо разбираются в Бонистике. Но я должен называть их профессионалами потому что у них есть пара IT парней, которые собрали им площадку для аукциона? Или потому что они стали заворачивать боны в "полимер"?
Я повторю, как коммерсант, они правильно делают, что расширяют портфолио. Тема "трендовая".
С точки зрения бизнеса - Браво!
с точки зрения нужны ли мне слабы - Даже не проси!

У меня есть сомнения другого толка. а вы уверенны что именно эти люди делают вам грейды на бон стоимость 10 долларов?
Сдается мне, что данным людям есть чем заняться, кроме грейдинга рублей 1991 года. Не думаю, что у них прямо такой товарооборот, что эти трое могут посвятить себя только грейдигу, а все остальное отдать наемным управленцам.

Последний раз редактировалось: EU1982 (Пт Апр 03, 2015 11:21 am), всего редактировалось 2 раз(а)
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:19 am    

fundamento писал(а):
Можете полностью про ситуацию в деталях рассказать, а то нечего не понятно?!

[Скрытый текст] уже
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:24 am    

Во первых рубль 1991 грейдить при цене грейда 600 рублей как то сильно глупо. Во вторых смотря по базе он сделали грейд 1000 банкнотам для троих человек за полгода(наверное) это немного. В третьих может не они,от их имени, но один косяк и ваше имя на долгие года замазано грязью, вам бы это надо было бы??
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:27 am    

лично мое мнение они грейдят очень объективно, но бывает непоятки вот к примеру:

[Скрытый текст]

На шапке у крестьянина пятно а грейд банкнота получила наивысший...
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:34 am    

fundamento писал(а):
Во первых рубль 1991 грейдить при цене грейда 600 рублей как то сильно глупо. Во вторых смотря по базе он сделали грейд 1000 банкнотам для троих человек за полгода(наверное) это немного. В третьих может не они,от их имени, но один косяк и ваше имя на долгие года замазано грязью, вам бы это надо было бы??

даже если дискуссия на этом форуме продлится еще 10 страниц. все равно каждый останется при своем мнении Very Happy

Просто Знак первый стал делать грейды в РФ (на сколько мне известно), то есть "новостной повод"! А тема эта про их грейды еще не обсуждалась. Вот каждый и высказывается!

Грейдить или нет - личное дело каждого.
Просто задумайтесь над таким моментом. Вложите вы кругленькую сумму на грейды от знака (видел их прайс? не копейки, согласитесь?), а через пару лет с каким то МЕГА скандалом на их аукционе, фирма прекратит существование. Скандалы, интриги, расследования. Подкупы и взятки! OMFG Не-а
И как вам? добавит вашим знакам стоимости такая репутация оценщика? Будете выковыривать знаки? или продавать с "черной меткой"?
Веть отдавая им боны, вы доверяетесь ТОЛЬКО их авторитету! А эта штука ох, какая не постоянная.
Король умер, до здравствует король!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:40 am    

Пятно или врожденный дефект бумаги все таки ?
И наивысший грейд как понимаю у них обозначал бы 10 и 67-70 на обратной, тут если на обратной 64 то вполне нормально.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:44 am    

fundamento писал(а):

Их имя и так замазано не грязью, а дерьмом. Отстой!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 25
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 12:12 pm    

תרגע, זה לשון הרע, חג סמח.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 12:16 pm    

1Slava писал(а):
Пятно или врожденный дефект бумаги все таки ?
И наивысший грейд как понимаю у них обозначал бы 10 и 67-70 на обратной, тут если на обратной 64 то вполне нормально.

на обороте 68
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 12:35 pm    

Ну штуковина на шапке похоже родная ( что никак не должно отражаться на грейде ), а вот для таких уголков 68 это многовато, но тут можно сказать - сколько экспертов - столько и мнений ( раз консилиум так решил ...значит тому и быть на слабе Smile ).
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 12:44 pm    

Shipov писал(а):
תרגע, זה לשון הרע, חג סמח.

А почему я должен успокаиваться? Люди продали ворованную банкноту. Это факт, а не клевета!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 33
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 14:22 pm    

Редкие марки сертифицируются на предмет подлинности. А по бонам - сертификация только состояния (без взятия на себя ответственности на предмет подлинности). И возникает вопрос - зачем за это платить деньги (сохранность я сам для себя адекватно и объективно оценю)?
Но это только мое мнение
ответить
Bn не в сети 
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 14:32 pm    

belorus писал(а):
Редкие марки сертифицируются на предмет подлинности. А по бонам - сертификация только состояния (без взятия на себя ответственности на предмет подлинности). И возникает вопрос - зачем за это платить деньги (сохранность я сам для себя адекватно и объективно оценю)?
Но это только мое мнение

на сколько я понял, сертификат также распространяется и на подлинность
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 18:56 pm    

birstein писал(а):
fundamento писал(а):

Их имя и так замазано не грязью, а дерьмом. Отстой!

А какие проблемы?Запрос о конфликте интересов в мэрию к Собянину,народ разберется.Интернет Вам в руку.Заодно на предмет ворованного проверять.Может барыги со стажем?
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 04, 2015 08:15 am    

Грейдить или нет-у каждого свое мнение,но культура коллекционирования в не далеком будущем,покажет что бона в слабе более предпочтительнее для рынка бонистики.
Слабы ZG видел,несколько бон даже купил на последнем аукционе,не хуже PCGS или PMG.
Удачи Знакъ(у)!!!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 04, 2015 11:02 am    

Удачи всем !
И тем, кто знать не знает о З., и о так наз. сертификации, но коллекционирует боны.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: