Мне действительно 15. Спасибо большое за совет, я как раз и засомневался по второму пункту, но поскольку 3000 уже предложили (пусть даже в шутку, если я неправильно понял), то все больше склоняюсь к приобретению.
Хехехе!)) пока вы думали, его уже выкупили и продают на другом ресурсе за 3500 рублей!!!!
Про "несудьбу" я поторопился . Не знаю, кто где и как его купил и продавал за 3500, но сегодня я его успел сорвать за старые 2500 так же, где он был изначально!
Хохохо, поздравляю!
Но продавал его Василий (Basil) на Самаре! За 3500 желающих не было! Так что вполне возможно, что он нашел вас! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Знаю только того Василия, у которого в магазинчике этот кошелек появился изначально. Когда я медлил с покупкой и все таки решился позвонить, чтоб сказать, мол, забронируйте ,пожалуйста, он ответил что уже этого кошелька уже нет, НО может появиться, тк человек оставил залог на два дня. То есть, может он появится, а может и нет. Когда Вы сказали, что он продается ГДЕ-ТО за 3500, я окончательно потерял надежду. Прошло недели 2, и сегодня мне звонит этот Василий и говорит, что кошелек возвращен, приходи, забирай!!! Я пулей!!!
Может быть что мы говорим об одном человеке! Хотя.... Может вы и правы _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Знаю только того Василия, у которого в магазинчике этот кошелек появился изначально. Когда я медлил с покупкой и все таки решился позвонить, чтоб сказать, мол, забронируйте ,пожалуйста, он ответил что уже этого кошелька уже нет, НО может появиться, тк человек оставил залог на два дня. То есть, может он появится, а может и нет. Когда Вы сказали, что он продается ГДЕ-ТО за 3500, я окончательно потерял надежду. Прошло недели 2, и сегодня мне звонит этот Василий и говорит, что кошелек возвращен, приходи, забирай!!! Я пулей!!!
Классика заочных торгов. Клиента удерживают байками о залогах и возможности выкупа в случае ..... В это время пытаются продать подороже где-то кому-то еще. Если не получится - есть гарантированный клиент.
Я с такими продавцами дел не имею. Или отдавай сейчас, или давай дасвидания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума