Нашли такую книгу в интенете Теребова. Но мы не в России и у нас ее нет Будем благодарны за любую информацию. Мы и вправду не специалисты по этим бумагам.
По поводу тематической литературы обращайтесь к Баранову А.Г.
Подберет и вышлет по любой теме (в бонистике и ценных бумагах) книги и периодику, в любую точку земного шара.
Как я понял, Баранов пишет по бонистике, а мы "собираем" процентные бумаги - акции, облигации ...
Моя первая книга - это как я понимаю Ваша книга "Нефть"
Она попала ко мне "в муках" через Украину
Мы начинали с нефтянных бумаг. У нас их не много, но есть некоторые, которых в Вашей книге нет фотографий
Шотландско-Майкопское
Гурийский Озургетский Синдикат
Европейская European OilfieldsCorporation
Transport du Naphte de Grosny
Нужны Вам эти Фотографии или у Вас уже есть?
Моя первая книга - это как я понимаю Ваша книга "Нефть"
Она попала ко мне "в муках" через Украину
Мы начинали с нефтянных бумаг. У нас их не много, но есть некоторые, которых в Вашей книге нет фотографий
Шотландско-Майкопское
Гурийский Озургетский Синдикат
Европейская European OilfieldsCorporation
Transport du Naphte de Grosny
Нужны Вам эти Фотографии или у Вас уже есть?
Спасибо, уважаемый коллега !
Почти за шесть лет, после выхода "Нефти", в книгу набираются дополнения, в основном, по бумагам иностранных компаний, работавших в России.
Есть возможность, присылайте сканы (картинки), проверим, которые могут дополнить 1 издание. Адрес в книге.
nevige писал(а):
Как я понял, Баранов пишет по бонистике, а мы "собираем" процентные бумаги - акции, облигации ...
Литературу перечисленную здесь
[Скрытый текст]
Вы можете получить через А.Б.
[Е-Mail]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.