Ф.Ф.,
также с интересом.
Bероятно раннее не обращал внимание, eсли не затруднит, пока пару слов к половинным облигациям, как частое явление и т.п.
Игорь !
Половинные облигации встречались среди ЖД облигаций, номинированных в немецких марках.
Например, в Владикавказских облигациях.
Бумага в 1.000 марок, это 1 облигация,
2.000 марок - 2 облигации.
а 500 марок, это половина облигации.
Не помню сейчас, на каких выпусках,
(и в других эмитентах),
но где-то встречал надпись о том, что
такая то бумага является 1/2 облигации.
... а они мне прислали, что вроде бону одну я там выиграл, а дальше что? не подскажите? я сам должен им написать или инвойс они пришлют и первыми на связь выйдут???
Спасибо.
... а они мне прислали, что вроде бону одну я там выиграл, а дальше что? не подскажите? я сам должен им написать или инвойс они пришлют и первыми на связь выйдут???
Спасибо.
Увважаемый коллега !
Цитирую"
Оплата. По окончании аукциона мы разошлем всем счета за (выигранные) ценные бумаги далее по картинке.
Спасибо.
Увважаемый коллега !
Цитирую"
Оплата. По окончании аукциона мы разошлем всем счета за (выигранные) ценные бумаги далее по картинке.
Если есть необходимость, пошлите напоминание.
Но, надеюсь, Нелли прочитала о Вашем беспокойстве и Вы получите все необходимые инструкции и благополучно получите свой выигранный лот.
И, конечно, станете активным участником следующих Аукционов.
Спасибо.
Увважаемый коллега !
Цитирую"
Если есть необходимость, пошлите напоминание.
Но, надеюсь, Нелли прочитала о Вашем беспокойстве и Вы получите все необходимые инструкции и благополучно получите свой выигранный лот.
И, конечно, станете активным участником следующих Аукционов.
Благодаря ФФ интерес растет. Я выиграл только 1/4 часть из своих ставок. А так если проанализировать, то в дорогих лотах, по сравнению с предыдущим игроки выбыли. В среднем сегменте наоборот выросли.
Благодаря ФФ интерес растет. Я выиграл только 1/4 часть из своих ставок. А так если проанализировать, то в дорогих лотах, по сравнению с предыдущим игроки выбыли. В среднем сегменте наоборот выросли.
Да , Александр !
В борьбе рождается истина ... Ценовая.
Многих участников торгов, во первых,
интересуют бумаги по той теме, которую они подбирают.
Для тех, кто намерен собрать все бумаги в хронологическом
порядке, никак нельзя упускать, впервые появившиеся на
рынке, паи, акции, облигации.
Есть и инвесторы, которые хотят заполучить просто
понравившуюся им ценную бумагу или документ.
И, когда интересы всех пересекаются, торги выявляют наиболее азартного и нуждающегося в этой бумаге игрока.
Так что, игроков , в этой привлекательной области коллекционирования, будет только прибавляться, следовательно, бумаги, удовлетворяющие спрос (из старых коллекций, семейных архивов, случайных находок), на аукционах, торгах и в предложениях дилеров, будут всегда востребованы.
Редкостей и рариков, конечно не хватит на всех желающих. Многотысячные запасы Российских ценных бумаг в закромах западных дилеров разойдутся по коллекционерам, коллекциям, музеям, офисам и конторам (для украшения интерьера).
И будем мы жить от коллекции к коллекции, выставляемой и распродаваемой на аукционе, торговых площадках.
Подобное происходило с банкнотами в 90-е годы, когда, при нехватке материала, бонистический рынок оживлялся при распродаже очередной коллекции стареньким владельцем или наследниками.
Возможно нынешние владельцы мануфактуры не имели информации или далеки от истории предприятия.
Это в некоторых странах, конечно менее правовых, чем Россия, реституция сложный вопрос . Могут и какие-то права на собственность предъявить.
Бумага Шелководов Кутаиси тоже ушла практически по старту.
А потомки хозяев предприятия конца Х!Х века, вероятно и не догадываются , что они могли что то поиметь, выкупив эту ЦБ.
Федя ну и что скажешь по акциям ГУМ а По нулям Вот и верь ценам Знака ?
Саша !
Этому факту тоже есть объяснение.
Просто, на данный момент , нет серьезного покупателя на серьезные вещи.
А коллекторы со стажем уже имеют бумаги ГУМа в своих собраниях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.