Я не понял насчёт "100 уе"?! По-моему там совершенно чётко написано "100 долларов". В любом случае, мне нужен чёткий скан обеих сторон, чтобы можно было прочитать, что на этой облигации написано. И ещё интересно, за сколько её предлагают? А то, может быть, и смысла-то нет читать!
Я не понял насчёт "100 уе"?! По-моему там совершенно чётко написано "100 долларов". В любом случае, мне нужен чёткий скан обеих сторон, чтобы можно было прочитать, что на этой облигации написано. И ещё интересно, за сколько её предлагают? А то, может быть, и смысла-то нет читать!
Фото только эти.Предлагают поменять на 100 долларов.
[qуоте="сколот"][qуоте="раст"]Я не понял насчёт "100 уе"?! По-моему там совершенно чётко написано "100 долларов". В любом случае, мне нужен чёткий скан обеих сторон, чтобы можно было прочитать, что на этой облигации написано. И ещё интересно, за сколько её предлагают? А то, может быть, и смысла-то нет читать![/qуоте]
Фото только эти.Предлагают поменять на 100 долларов.[/qуоте]
[qуоте="сколот"][qуоте="раст"]Я не понял насчёт "100 уе"?! По-моему там совершенно чётко написано "100 долларов". В любом случае, мне нужен чёткий скан обеих сторон, чтобы можно было прочитать, что на этой облигации написано. И ещё интересно, за сколько её предлагают? А то, может быть, и смысла-то нет читать![/qуоте]
Фото только эти.Предлагают поменять на 100 долларов.[/qуоте]
Стоит.
Думаю, что тоже стоит поменять. А я бы потом поменял бы на больше, чем на сто. Хотя не представляю как это сделать, ибо вещь сия находится за пределами России.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.