Не сегодня, завтра, его обязательно купят. Как раз по бедности. И перепродать смогут. 35 долларов за старину в любом сохране - недорого. Другое дело, что этот рубль (1884год) из старины - самая популярная вещь, наверное только (1865год) с ним может сравниться.
А насчет плохого состояния я несколько раз слышал такое мнение:
Люди смотрят мою коллекцию, видят нетронутые АНЦовские боны, которым 70-100 лет и говорят: "Ну так неинтересно. Столько лет прошло а они как новые."
А на такой рубль [Скрытый текст]
скажут: "Вот понему видно, что ему 120 лет, столько рук прошел" Такое вот мнение дилетантов.
Ты сам себе противоречишь - сначала за день до этого в форуме ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ БОН
[Скрытый текст]
даешь ссылки на эти же боны - как очень отрицательный пример, а через день пишешь, что дилетанты балдеют именно от такого состояния и таких бон при показе коллекции
Покажи мне как-нибудь таких балдеющих дилетантов
Полностью согласен с art
Цитата:
в таком состоянии смысла брать нет никакого - ни коллекционного не эстетического удовольствия, да и продать/обменять такой тоже проблематично... (и дело тут не в бедности)
Такую бону можно держать у себя лишь при её суперредкости или при проведении исследований по данному периоду, если она что-то может дать для исследователя.
Ну-ну, прессовые трактора в разрезе подписей и серий по 1000$ - это приснилось что ли?
Ну, есть желающие (и мОгущие)?
[Скрытый текст]
Вот только так и не пойму о "разрезе подписей". Я же открывал тему именно для того, чтобы выяснить, был ли этот самый "разрез" на 50 коп., а заодно на "ленивцах" и "тракторе".
Ну-ну, прессовые трактора в разрезе подписей и серий по 1000$ - это приснилось что ли?
Ну, есть желающие (и мОгущие)?
[Скрытый текст]
Вот только так и не пойму о "разрезе подписей". Я же открывал тему именно для того, чтобы выяснить, был ли этот самый "разрез" на 50 коп., а заодно на "ленивцах" и "тракторе".
По моим данным - на ВСЕХ известных мне изображениях 50 копеек подпись кассира ТОЛЬКО Козлов !!!
Всё!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума