Отрисовать в фотошопе до приличного состояния.
Ведь у Вас или у Ваших друзей из Сбербанка большой в этом опыт:
[Скрытый текст]
Вообще, честно говоря, непонятно, как можно обсуждать знак, выставленный человеком, который до этого баловался рисованием фантазий?
Где гарантия, что это не очередное творчество? И над вами, уважаемые коллеги, сейчас не посмеиваются?
Вы ,magnitogorsk, скомпрометировали все свои дальнейшие посты, какие бы Вы настоящие и редкие знаки не выставляли, всегда к ним будет недоверие.
Так что Вам лучше сменить ник, если есть что ещё показать.
Отрисовать в фотошопе до приличного состояния.
Ведь у Вас или у Ваших друзей из Сбербанка большой в этом опыт:
[Скрытый текст]
Вообще, честно говоря, непонятно, как можно обсуждать знак, выставленный человеком, который до этого баловался рисованием фантазий?
Где гарантия, что это не очередное творчество? И над вами, уважаемые коллеги, сейчас не посмеиваются?
Вы ,magnitogorsk, скомпрометировали все свои дальнейшие посты, какие бы Вы настоящие и редкие знаки не выставляли, всегда к ним будет недоверие.
Так что Вам лучше сменить ник, если есть что ещё показать.
Гарантия??? Просто скажите как сфоткать эту бакноту и я сделаю все фото!!!!
Вы не понимаете смысл сказанного?
От Вас не нужны гарантии. Вы размещали своё нарисованное творчество, выдавали за натуру, и все Ваши дальнейшие действия рассматриваются только через призму сделанного.
Репутация такая вещь, практически не обратимая.
Так что меняйте ник и начинайте новую жизнь, более правильную - говорят в интерненте это возможно.
Вы не понимаете смысл сказанного?
От Вас не нужны гарантии. Вы размещали своё нарисованное творчество, выдавали за натуру, и все Ваши дальнейшие действия рассматриваются только через призму сделанного.
Репутация такая вещь, практически не обратимая.
Так что меняйте ник и начинайте новую жизнь, более правильную - говорят в интерненте это возможно.
КАКОЕ НАРИСОВАННОЕ ТВОРЧЕСТВО??? Зайдите на сайт СБЕРБАНКА и увидите творчество!!!
Сайту 10 лет, Сбербанку 170 лет, а сайт обновить можно хоть вчера.
И кто его наполняет содержанием Вы или кто-то другой, мне абсолютно не интересно.
Знак выложили Вы, историю появления рассказали невнятную.
Это уже надо у Сбербанка спрашивать откуда они Банкноты берут. Там у них есть АСЯ и всякие данные вот можно туда и написать, кто создавал сайт и откуда они взяли Исторические фото.
Картинку Вы выложили в разделе "Сколько стоит", а не в любом другом и ещё после ухода на Молотке аналога за 150 000.
Вы с какой целью интересуетесь стоимостью не своей вещи?
Вам зачем знать, сколько стоит знак из Исторического музея или Сбера?
Картинку Вы выложили в разделе "Сколько стоит", а не в любом другом и ещё после ухода на Молотке аналога за 150 000.
Вы с какой целью интересуетесь стоимостью не своей вещи?
Вам зачем знать, сколько стоит знак из Исторического музея или Сбера?
Нужно было узнать стоимость подобной банкноты в данном состоянии, а не конкретно этой банкноты.
Внимание! Сенсация! Это ли не чудо???!!!
Сбербанк прочел эту тему и в сотрудничестве с Гознаком выпустил новую тысячку с экспериментальной серией! Сейчас это мегарар! Поговаривают, что банкноты с этой серией будут массово выпущены в обращение в следующем году и возможно придутся по сердцу большинству россиян! Обратите внимание! Левый номер девятизначный! А это еще одна сенсация! Сенсация внутри сенсации! Это ли не чудо!!!
Сколько будет такая стоить? У меня вроде как нет, но вроде как могут принести из Сбербанка. Ну как-то вроде как так в общем...
Внимание! Сенсация! Это ли не чудо???!!!
Сбербанк прочел эту тему и в сотрудничестве с Гознаком выпустил новую тысячку с экспериментальной серией! Сейчас это мегарар! Поговаривают, что банкноты с этой серией будут массово выпущены в обращение в следующем году и возможно придутся по сердцу большинству россиян! Обратите внимание! Левый номер девятизначный! А это еще одна сенсация! Сенсация внутри сенсации! Это ли не чудо!!!
Сколько будет такая стоить? У меня вроде как нет, но вроде как могут принести из Сбербанка. Ну как-то вроде как так в общем...
Не смешно!!! Я предоставляю не картинку, а настоящую банкноту Образец!!!
Вы можете сказать я её могу сфотографировать В РУКАХ, на просвет (там есть все водяные знаки, перфорация, защитная нить)!!!
Тем кто мне не верит, напишите как вы хотите чтобы я сфотографировал эту банкноту??? Напишите как Вы хотите, так и сфотографирую. МОгу в руках на просвет сфоткать. Да, она мятая, но зато номер 0000000 и стёртые буквы ОБРАЗЕЦ
Не обижайтесь. Я, например, охотно верю в настоящесть артефакта. Просто лучше темы в которых есть негатив сводить к шутке, чем ругаться - прибавляет минуты жизни)
Не обижайтесь. Я, например, охотно верю в настоящесть артефакта. Просто лучше темы в которых есть негатив сводить к шутке, чем ругаться - прибавляет минуты жизни)
Но я разместил вопрос не для того чтобы посмеяться. Но Ваша БЛЯ 0000000 очень хорошая картинка!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума