В широкоформатных кинотеатрах: детский - 10, дневной сеанс - 50, вечерний - 75 коп. Цены конца 70-х в Кемерово.
Вечером с подругой на 2-х серийный фильм - 3 руб!!!+ мороженое итд. А студенческий проездной на автобус стоил 2,50!
Ну а я из своего славного Советского детства помню газировку за 3 копейки (с сиропом блин - вкусная!!!), томатный сок - стакан 10 копеек, а мороженое...
молочное 10 копеек, сливочное кажется 12 или 13 копеек.
Даааааааааа...
Пироженое за 22 копейки.
Эх, ё-моё, маленький я был, глупый...
бутер с кАпченой колбасой целых 28 копеек.
комплексный обед в студенческой столовой - 45 коп
пирожное-картошка - 9 коп
мороженное от дешевого фруктового по 6, до пломбира по 20.
За неимением лучшего, при поездке в колхоз летом 1978 года,
затарились немеряным количеством дешёвенького яблочного вина по 1р.09 копеек, до сих пор дрожь пробирает от воспимананий! Надо пойти запить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.