а я еще и средневзвешенный курс доллара на дату покупки фиксирую:) а то вдруг дефолт)
а у меня завтра ровно год как здесь зарегился и, в принципе, ровно год как перестал орать "ой какая красивая деньга", читай встал на серьезный собирательский путь:)
а я еще и средневзвешенный курс доллара на дату покупки фиксирую:) а то вдруг дефолт)
а у меня завтра ровно год как здесь зарегился и, в принципе, ровно год как перестал орать "ой какая красивая деньга", читай встал на серьезный собирательский путь:)
Я смотрю Вы за год уже медальку заработали!
Поделитесь секретом успеха!
никаких секретофф. возьмите тему интересную простому обывателю. нафлудите там страниц на 10.
"хозяин" тоже человек, главное угадать чтоб ему интересно было.
вон, Qwerty, нафлудил а медальку не дали, так он вообще с форума пропал:
если Али одЕссит, то ему не чужда тема юмора и моря. значит пара десятков смешных бон или бон с изображением прибоя, сформированные в один ряд и заслуженный бона-юморист или бона-моряк практически в кармане:
все имхо, с 99% долей иронии)
2Бермудез. если серьезно то часто боны покупаются то за гривны то за рубли то за евро то за прочую валюту и чтоб привести их к одному знаменателю взял доллар.
никаких секретофф. возьмите тему интересную простому обывателю. нафлудите там страниц на 10.
"хозяин" тоже человек, главное угадать чтоб ему интересно было.
вон, Qwerty, нафлудил а медальку не дали, так он вообще с форума пропал:
если Али одЕссит, то ему не чужда тема юмора и моря. значит пара десятков смешных бон или бон с изображением прибоя, сформированные в один ряд и заслуженный бона-юморист или бона-моряк практически в кармане:
все имхо, с 99% долей иронии)
2Бермудез. если серьезно то часто боны покупаются то за гривны то за рубли то за евро то за прочую валюту и чтоб привести их к одному знаменателю взял доллар.[/quote]
Знаете, ничего не понял,
но впечатлило!
А про юмор...
Да уж...
Это у нас отдельная песня с королём!
У нас все, как при нормальной монархии - кто королю угодил, тот и с медалькой. Главное, чтобы не оказаться в положении рыцаря, который неудачно пошутил про дьявола
У нас все, как при нормальной монархии - кто королю угодил, тот и с медалькой. Главное, чтобы не оказаться в положении рыцаря, который неудачно пошутил про дьявола
А может быть, я сам Дьявол и есть...
Разве по лицу не видно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.