....в общем, сегодня или завтра лежит мой путь на автобазар послушать чего там порасскажут. мож х5 посмотрю за 35
Царь, за чем к Вам на базар , приезжайте ко мне водки попьём, шашлычка поедим за одно мож какую у меня машинку подберёте! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
за 31000 можно взять паджеро 2007 года у первого владельца.
Не плохо, как по мне даже хорошо!
А он фуловый или как?
ali писал(а):
но похоже, что я продолжу ездить на своём сивике... жена А2 увидела
Да, поступи как я "....пацану мороженое, жене цветы"(с)шутка,
когда у меня стала такая дилема я купил ей хороший комплект с брюлями и 2 дня плакал какая она хорошая! И в конце расекал на БЕХЕ м5 2004г. _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Да, ладно! У вас 35 - в полной небось?
А у нас 50 - минимум 2л. дизель
именно так
Если у нас новая машина сегодня стоит 35к, а через два года, после первого лиза это будет уже 23-25.
У вас все наоборот. Потомучто продавец " хочет" получить прибыль , и ему глубоко начхать, что он два года на ней отъездил
и еще. Живой пример.
Приехал к нам гости ( поработать летом) сын моего друга.
То да се , начали разговор за машины. Я чуть под стол не упал, когда он мне рассказал о ценах на машины. К примеру , за мою дают 20к - не думая, и еще потирают руки от удовольствия, что дешево досталась.
Здесь , если я захочу продать, то я буду счастлив если мне 8К дадут. Позвонили мы дилеру, который гоняет в Союз под заказ. Он предложил 6,5. Через неделю позвонил ему этот парень и узнал- есть ли такая модель и за сколько можно купить .
,,,,,,,,, 23К
Вот это и есть русский бизнес, и цены после этого соответствующие.
Да, ладно! У вас 35 - в полной небось?
А у нас 50 - минимум 2л. дизель
именно так
Если у нас новая машина сегодня стоит 35к, а через два года, после первого лиза это будет уже 23-25.
У вас все наоборот. Потомучто продавец " хочет" получить прибыль , и ему глубоко начхать, что он два года на ней отъездил
я думаю, что причина в другом. у нас рынок еще не заполнен. несмотря на огромное обилие иномарок, очень большая часть населения продолжают ездить на машинах низкого качества и хотят пересесть на что-то более пристойное.
пример: я свою мазду 323 1995 года, правда в полном фарше, два года назад за 7300 продал. человек, купивший у меня эту машину ездит на ней и нарадоваться не может... до сих пор.... а купил я эту мазду 5 лет назад за те же 7300 так почему бы не продать за эти деньги, если есть желающий ее купить?
Ничего плохого в том, что ты её продал за те деньги , что и купил нет .... но, как ты правильно заметил - это " специфика вашего рынка" .
У нас такое невозможно. И не "увы" , а даже очень хорошо, что так.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ради спортивного интереса.
Сравни с нашим рынком
Твоя Мазда (7ми летка, на момент покупки) обошлась бы тебе в 1300-1500, а ещё через два года новому покупателю - 800-1000
Ничего плохого в том, что ты её продал за те деньги , что и купил нет .... но, как ты правильно заметил - это " специфика вашего рынка" .
У нас такое невозможно. И не "увы" , а даже очень хорошо, что так.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ради спортивного интереса.
Сравни с нашим рынком
Твоя Мазда (7ми летка, на момент покупки) обошлась бы тебе в 1300-1500, а ещё через два года новому покупателю - 800-1000
Дим, да это всё понятно. иначе бы наши дилеры не гоняли бы машины от вас.
это говорит только о свободе рынка. рынок еще не заполнен.
Да, вся беда в том, что мы "поддерживаем" нашего производителя!
Называется это просто: Коррупция! А посему и задираем пошлины выше некуда, и вбухиваем огромные деньжищи в умерший АвтоВАЗ (читай в карман дяде....) и плюем на безопасность и хороним своих граждан перемещающихся на маршрутках (Газелях).
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума