....в общем, сегодня или завтра лежит мой путь на автобазар послушать чего там порасскажут. мож х5 посмотрю за 35
Царь, за чем к Вам на базар , приезжайте ко мне водки попьём, шашлычка поедим за одно мож какую у меня машинку подберёте! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
за 31000 можно взять паджеро 2007 года у первого владельца.
Не плохо, как по мне даже хорошо!
А он фуловый или как?
ali писал(а):
но похоже, что я продолжу ездить на своём сивике... жена А2 увидела
Да, поступи как я "....пацану мороженое, жене цветы"(с)шутка,
когда у меня стала такая дилема я купил ей хороший комплект с брюлями и 2 дня плакал какая она хорошая! И в конце расекал на БЕХЕ м5 2004г. _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
за 31000 можно взять паджеро 2007 года у первого владельца.
Не плохо, как по мне даже хорошо!
А он фуловый или как?
фулл с 3.5 движком...
я подумал, что отдавать раз в неделю 70 баксов за бак бензина как-то не очень... да и ремонты ему будут дорого для меня стоить. поэтому пока отказался _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Царь, давно хотел спросить, что за зверь такой ???? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
q7 - это типа внедорожник... а2 - это дамская машинка
У-гу, внедорожник Верно, что "типа" нифига он на бездорожье не стоит паркатник, чистой воды. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
q7 - это типа внедорожник... а2 - это дамская машинка
так и я про это.
Q5 ( младший брат Q7) - дамский "внедорожник"
Вчера умудрился внимательно рассмотреть эту Кю5.
Классная цаца. ... И всего за 37К _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Вчера умудрился внимательно рассмотреть эту Кю5.
Классная цаца. ... И всего за 37К
Нуу, батенька вы дали! Вы свои цены с нашими не сравнивайте! У нас же страна миллионеров Нам такие дешевые машины не нужны! _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Ну, положим, Россия тоже " не из бедных будет" но....
Кстати, после детального осмотра Q5 я решил покупать её, вместо LR2.
но только в следующем году, за 27-28К _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Да, ладно! У вас 35 - в полной небось?
А у нас 50 - минимум 2л. дизель
именно так
Если у нас новая машина сегодня стоит 35к, а через два года, после первого лиза это будет уже 23-25.
У вас все наоборот. Потомучто продавец " хочет" получить прибыль , и ему глубоко начхать, что он два года на ней отъездил
и еще. Живой пример.
Приехал к нам гости ( поработать летом) сын моего друга.
То да се , начали разговор за машины. Я чуть под стол не упал, когда он мне рассказал о ценах на машины. К примеру , за мою дают 20к - не думая, и еще потирают руки от удовольствия, что дешево досталась.
Здесь , если я захочу продать, то я буду счастлив если мне 8К дадут. Позвонили мы дилеру, который гоняет в Союз под заказ. Он предложил 6,5. Через неделю позвонил ему этот парень и узнал- есть ли такая модель и за сколько можно купить .
,,,,,,,,, 23К
Вот это и есть русский бизнес, и цены после этого соответствующие.
Да, ладно! У вас 35 - в полной небось?
А у нас 50 - минимум 2л. дизель
именно так
Если у нас новая машина сегодня стоит 35к, а через два года, после первого лиза это будет уже 23-25.
У вас все наоборот. Потомучто продавец " хочет" получить прибыль , и ему глубоко начхать, что он два года на ней отъездил
я думаю, что причина в другом. у нас рынок еще не заполнен. несмотря на огромное обилие иномарок, очень большая часть населения продолжают ездить на машинах низкого качества и хотят пересесть на что-то более пристойное.
пример: я свою мазду 323 1995 года, правда в полном фарше, два года назад за 7300 продал. человек, купивший у меня эту машину ездит на ней и нарадоваться не может... до сих пор.... а купил я эту мазду 5 лет назад за те же 7300 так почему бы не продать за эти деньги, если есть желающий ее купить? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Ничего плохого в том, что ты её продал за те деньги , что и купил нет .... но, как ты правильно заметил - это " специфика вашего рынка" .
У нас такое невозможно. И не "увы" , а даже очень хорошо, что так.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ради спортивного интереса.
Сравни с нашим рынком
Твоя Мазда (7ми летка, на момент покупки) обошлась бы тебе в 1300-1500, а ещё через два года новому покупателю - 800-1000 _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Ничего плохого в том, что ты её продал за те деньги , что и купил нет .... но, как ты правильно заметил - это " специфика вашего рынка" .
У нас такое невозможно. И не "увы" , а даже очень хорошо, что так.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ради спортивного интереса.
Сравни с нашим рынком
Твоя Мазда (7ми летка, на момент покупки) обошлась бы тебе в 1300-1500, а ещё через два года новому покупателю - 800-1000
Дим, да это всё понятно. иначе бы наши дилеры не гоняли бы машины от вас.
это говорит только о свободе рынка. рынок еще не заполнен. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Да, вся беда в том, что мы "поддерживаем" нашего производителя!
Называется это просто: Коррупция! А посему и задираем пошлины выше некуда, и вбухиваем огромные деньжищи в умерший АвтоВАЗ (читай в карман дяде....) и плюем на безопасность и хороним своих граждан перемещающихся на маршрутках (Газелях).
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо! _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума